Макароны с сыром — классическая домашняя паста, которая знакома всем с детства!
Макароны с сыром
Ингредиенты:
1 пачка (500 грамм)
1 банка (350 грамм)
1 банка (120 грамм)
100 грамм
50 грамм
2 зубчика
70 мл
3 веточки
несколько листиков
по вкусу
150 грамм
Подписывайтесь на новые рецепты
Наш рецепт сильно интерпретирован, добавлено несколько бюджетных продуктов, купленных по «красной цене». Основной продукт соуса — это отечественная кабачковая или баклажанная икра. Основа соуса! Итальянские аналоги в 10 раз дороже стоят, а состав абсолютно идентичен.Это сделало блюдо неописуемо вкусным и контрастным. При этом затраты на него небольшие. Блюдо на шестерых обошлось ровно в 150 рублей! И готовиться очень быстро.
Макароны с сыром - рецепт приготовления
1
Ингредиенты для макарон с сыром.
2
Репчатый лук нарезать кубиком.
3
Подготовим топпинги: вяленые томаты собственного приготовления, оливки, кабачковую икру и консервированный тунец.
4
Обжариваем лук, добавляем тимьян и топпинги. Протушим.
5
Добавляем кабачковую икру.
6
Тушим одну минуту.
7
Макароны отварить в кипящей воде 10 минут. Не промывать, а...
8
сразу горячими добавить к соусу и перемешать.
9
Нашинкуем мелко базилик.
10
Добавим к макаронам.
11
При подаче посыпать любым сыром.