CoolWNS · Жаркое из кабанчика
70
порция

Жаркое из кабанчика

Лучше всего получается из мяса кабана жаркое. Его готовят в духовке, иногда отдельно, иногда вместе с картошкой или можно в горшочках или казане. Здесь всё зависит от того, что нравится именно вам.

Как приготовить мясо кабана в домашних условиях?

Я хочу поделиться своим рецептом жаркого из мяса кабана в казане. Это настоящий полноценный обед или ужин, который непременно оценит каждый член семьи. Тем более, что здесь у нас будет уже не только мясо, но и готовый гарнир.

Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок(2)4,00
Загрузка...
Сложность
50%
Подготовка
20 мин
Приготовление
3 часа
Количество порций
8

Ингредиенты:

3 средних луковицы
5 средних картофелин
Перец сладкий
2 шт
2 головки
1 пучок 50 грамм
Тимьян
4 листика
1 чайная ложка
100 грамм для жарки
1 луковица на декор
Пищевая ценность на (100 грамм )
Калории
180
Белки
21,3
Жиры
7,4
Углеводы
9

Итак, рассказываю, как приготовить жаркое из кабана в казане! Приготовьте сами и убедитесь, что вкуснее этого жаркого вы еще не пробовали.

Самое главное — внимательно читайте рецепт и следуйте строго по плану, не допуская сильных отклонений в приготовлении блюда. И помните, что перед тем, как начинать готовить жаркое из кабана, следует обязательно провести подготовку мяса.

Жаркое из кабаня с картошкой в казане - рецепт приготовления

Ингредиенты для жаркого из кабанятины. Мясо кабана предварительно предлагаю замочить с вечера в слабом растворе воды и уксуса. Чтобы убрать резкий запах и размягчить мясо.
1
Ингредиенты для жаркого из кабанятины. Мясо кабана предварительно предлагаю замочить с вечера в слабом растворе воды и уксуса. Чтобы убрать резкий запах и размягчить мясо.
Мясо кабана нарезаем крупными кусками.
2
Мясо кабана нарезаем крупными кусками.
Заливаем кипятком и варим в течение10 минут.
3
Заливаем кипятком и варим в течение10 минут.
Сливаем воду. Делаем эту процедуру для того, чтобы убрать резкий запах. Жаркое должно иметь слабо выраженный запах дичи.
4
Сливаем воду. Делаем эту процедуру для того, чтобы убрать резкий запах. Жаркое должно иметь слабо выраженный запах дичи.
Перекладываем подваренное мясо кабана в разогретый казан. Обжариваем мясо на сильном огне 2-3 минуты.
5
Перекладываем подваренное мясо кабана в разогретый казан. Обжариваем мясо на сильном огне 2-3 минуты.
Добавляем крупно нарезанный репчатый лук. Обжариваем вместе с мясом.
6
Добавляем крупно нарезанный репчатый лук. Обжариваем вместе с мясом.
Далее добавляем крупно нарезанную морковь и также обжариваем вместе с мясом и луком.
7
Далее добавляем крупно нарезанную морковь и также обжариваем вместе с мясом и луком.
Наливаем воды так, чтобы покрывало мясо. Тушим на слабом огне 1 час.
8
Наливаем воды так, чтобы покрывало мясо. Тушим на слабом огне 1 час.
Далее добавляем крупно нарезанный картофель.
9
Далее добавляем крупно нарезанный картофель.
Закрываем крышкой и тушим еще 1,5 часа на слабом огне.
10
Закрываем крышкой и тушим еще 1,5 часа на слабом огне.
За полчаса до готовности добавляем курпно нарезанный сладкий перец, зелень кинзы и измельченный чеснок.
11
За полчаса до готовности добавляем курпно нарезанный сладкий перец, зелень кинзы и измельченный чеснок.
Приятный аромат.
12
Приятный аромат.
Жаркое из кабана украшаем зеленью и кружками красного лука
13
Жаркое из кабана украшаем зеленью и кружками красного лука