Следить за нашими новыми рецептами можно через Яндекс Дзен. Все о Вкусной Еде на coolnws.ru - Лучшее из мира кулинарии
Карбонара с ветчиной и сливками
Карбонара с ветчиной и сливками - простейшая в приготовлении паста, которую легко приготовить в домашних условиях не имея навыков повара. …
Основные ингредиенты
Паста баветте (bavette)Ветчина классическаяОливковое масло "extra virgin"Сливки 22%Чеснок
Цыпленок чкмерули (шкмерули)
Курица (цыпленок) по грузински чкмерули
Цыпленок чкмерули (шкмерули) - безумно вкусное, аппетитное и ароматное блюдо грузинской кухни. Сочное, поджаристое до золотистой корочки мясо цыпленка или …
Основные ингредиенты
ЦыпленокМасло растительноеПоваренная соль
Соленые белые грузди
Как солить белые грузди, чтобы они были хрустящими, и ароматными - я расскажу Вам сегодня. Засолка белых груздей в домашних …
Основные ингредиенты
Белые груздиЛистья вишниЛистья хренаЛистья черной смородиныЛистья дуба
Хрустящие соленые огурцы
Основные продукты
Хрустящие соленые огурцы - обязательная холодная закуска русского стола. По традиции их на Руси консервировали в банках или в бочке, …
Основные ингредиенты
Огурцы свежиеПоваренная сольВода колодезная
Шакшука — израильский завтрак
Израильский завтрак из яиц с томатами
Шакшука или по-другому «чакчука» – невероятно вкусное, сытное и полезное блюдо, приготовление которого не отнимет у Вас много времени и …
Основные ингредиенты
Яйцо куриноеПерец сладкийЛук репчатыйЧеснокТоматы в собственном соку