мясо кабана
Кабанятина

Пропорции продукта:

1 кусок — 1,5-2 кг

Калорийность продукта на 100 грамм продукта : 122 ккал

Белки: 21,5 г.
Жиры: 3,3 г.
Углеводы: 0 г.

По вкусу мясо кабана схоже с популярной свининой, при этом имеет более интенсивный вкус и аромат, который объясняется условиями обитания и питания животного – ведь кабан ест больше всего грибы и желуди, в отличие от домашней свиньи.

Мясо кабана считают экологически чистым. Вместе с тем, в нем содержится минимальное количество холестерина. По этой причине кабанину справедливо относят к диетической кухне.

Такое мясо очень полезно для кожи, слизистых оболочек органов дыхания, нервной и пищеварительных систем. Из-за высокого содержания фосфора кабанятина – полезный продукт, позволяющий решать проблемы зубов, суставов и костей.

 

CoolWNS · Жаркое из кабанчика
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок(1)5,00
Сложность
50%

Жаркое из кабанчика

Лучше всего получается из мяса кабана жаркое. Его готовят в духовке, иногда отдельно, иногда вместе с картошкой или можно в …
Основные ингредиенты
Мясо кабанаЛук репчатыйМорковьКартофельПерец сладкий
Все о вкусной еде - лучшее из мира кулинарии, оригинальные рецепты от шеф-повара
Поддержите наш проект!
Подписывайтесь на новости
Следите на Яндекс Дзен

Следить за нашими новыми рецептами можно через Яндекс Дзен. Все о Вкусной Еде на coolnws.ru - Лучшее из мира кулинарии