Рецепт жареной картошки с солеными грибами очень простой в приготовлении. А блюдо получается очень вкусным. Постное блюдо с солеными грибами.
Жареная картошка с солеными грибами
Ингредиенты:
5 шт
2 шт
200 грамм
70 мл
30 мл
1 пучок
100 грамм
1 зубчик
Подписывайтесь на новые рецепты
Картошка с солеными грибами - рецепт приготовления
1
Ингредиенты для картошки с грибами
2
Картофель чистим, моем.
3
Нарезать картофель средним бруском.
4
Обжариваем картофель на раскаленной сковороде с большим количеством растительного масла. Когда картофель подрумянится - добавить, нарезанный соломкой, репчатый лук. Накрыть сковороду крышкой на две минуты.
5
Подготовим соленые грибы. Их нужно промыть от лишней соли.
6
Крупные грибы нарезать пополам.
7
Снимаем крышку. перемешиваем картошку с луком.
8
Добавляем соленые грибы.
9
Режем мелко укроп.
10
Жарим картофель вместе с солеными грибами. Добавляем укроп.
11
Перемешиваем, в конце добавляем немножко нерафинированного подсолнечного масла. Выкладываем на тарелку и подаем со сметаной.