Фетучини с лососем

Версия для печати
Фетучини с лососем
140 c
порция
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
5,00
(1)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
15%
Подготовка - 5 мин
Приготовление - 10 мин
Количество порций - 5
Категория блюда:

Паста с лососем в сливочном соусе — нежное блюдо, которое понравится Вам и Вашей половинке. Устройте романтический вечер. Для приготовления этого блюда я выбрал пасту вида фетучини (Fettuccine в переводе с итальянского ленточка), потому что длинные ленточки фетучини готовятся очень быстро и к ней красиво, аппетитно цепляются кусочки рыбки и шпината, томленные в нежном сливочном соусе, а добавление репчатого лука сделает эту пасту пикантнее.

Ингредиенты:

филе 400 грамм
Паста фетучини
0,5 кг
1 средняя луковица
Шпинат
1 пучок (100 грамм)
Тимьян
пару веточек
120 мл (0,5 стакана)
Масло оливковое
50 мл
Свежемолотый по вкусу
Твердый сыр
100 грамсм
Пищевая ценность на (100 грамм )
Калории
140,9
Белки
7,1
Жиры
7,1
Углеводы
11,3

Паста фетучини с лососем - рецепт приготовления

Приятного аппетита!
Комментарии
Наверх