CoolWNS · Салат с подкопченным лососем и рукколой
98
порция

Салат с подкопченным лососем и рукколой

Салат с подкопченным лососем и рукколой — это микс из листьев разных видов салата, рукколы с добавлением копченого лосося и лиммонно-горчичной заправки, посыпанный хлопьями из пармезана. Женский салат.

Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
4,83
(6)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
10%
Подготовка
10 мин
Приготовление
5 мин
Количество порций
2

Ингредиенты:

Микс салатов (айсберг, ромейн, руккола, лоло-россо)
100 грамм
80 грамм (холодного копчения)
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Томаты черри
10 шт
Огурец свежий
1 шт
Сыр пармезан
40 грамм
Для лимонно-горчичной заправки:
Оливковое масло
50
Сладкая горчица
20
Лимонный сок
по вкусу
Пищевая ценность на (100 грамм )
Калории
160
Белки
28
Жиры
33
Углеводы
43

Салат с подкопченым лососем и рукколой - рецепт приготовления

Ингредиенты для салата с подкопченным лососем
1
Ингредиенты для салата с подкопченным лососем
Салат нарвать и выложить в глубокую тарелку. Лосось нарезать ломтиками и выложить на листья салата
2
Салат нарвать и выложить в глубокую тарелку. Лосось нарезать ломтиками и выложить на листья салата
Огурец нарезать кружками.
3
Огурец нарезать кружками.
Томаты черри нарезать пополам.
4
Томаты черри нарезать пополам.
А теперь приготовим лимонно-горчичную заправку: смешиваем оливковое масло...
5
А теперь приготовим лимонно-горчичную заправку: смешиваем оливковое масло...
... сладкую горчицу и...
6
... сладкую горчицу и...
... лимонный сок. Взбиваем вилочкой в эмульсию.
7
... лимонный сок. Взбиваем вилочкой в эмульсию.
Поливаем заправкой наш салат.
8
Поливаем заправкой наш салат.
Режем стружкой сыр пармезан и посыпаем салат сверху.
9
Режем стружкой сыр пармезан и посыпаем салат сверху.
Перчим.
10
Перчим.
Любой девушке понравится этот салат.
11
Любой девушке понравится этот салат.