CoolWNS · Тартар из лосося и авокадо
120
порция
Французская кухня

Тартар из лосося и авокадо

Тартар из лосося с авокадо — великолепная праздничная закуска из свежей рыбы, которая украсит ваш стол. Готовиться очень просто!

Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
3,34
(29)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
75%
Подготовка
10 мин
Приготовление
7 мин
Количество порций
2

Ингредиенты:

200 гр (охлажденное филе)
Авокадо спелый
1 шт
Огурец свежий
1 шт
Красный лук
1/4 луковицы
Масло оливковое холодного отжима
30 мл
Лимон
0,5 шт
Соль
по вкусу
Крем бальзамик
1 чайная ложка
Пищевая ценность на (100 грамм )
Калории
456 ккал
Белки
23 г
Жиры
23,5 г
Углеводы
12 г

Тар-тар из лосося и авокадо - пошаговая рецептура:

Все ингредиенты для тар-тара из лосося с авокадо нарезать мелким кубиком (от огурца используем только твердую часть с кожурой)
1
Все ингредиенты для тар-тара из лосося с авокадо нарезать мелким кубиком (от огурца используем только твердую часть с кожурой)
Перекладываем в миску.
2
Перекладываем в миску.
Заправляем оливковым маслом, солим, перчим
3
Заправляем оливковым маслом, солим, перчим
Красный лук
4
Красный лук
Добавим немного лимонного сока.
5
Добавим немного лимонного сока.
Все перемешиваем,
6
Все перемешиваем,
И выкладываем через кольцо, украшаем рукколой и кремом бальзамик.
7
И выкладываем через кольцо, украшаем рукколой и кремом бальзамик.
  • NEKSUS ODESSA

    Лимонный сок нельзя добавлять в лосось. Только в авокадо чтоб оно не чернело. Потом смешать авокадо с лососем.

Комментарии для сайта Cackle