Корюшка маринованная

Версия для печати
Корюшка маринованная
50 c
порция
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
4,20
(5)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
25%
Подготовка - 20 мин
Приготовление - 3 часа 0 мин
Количество порций - 4
Категория блюда:

Корюшка маринованная рецепт по-ленинградски (питерски), который я хочу вам передать обладает простотой приготовления и незабываемым вкусом замечательной закуски. Весна не за горами, скоро можно будет увидеть любимую весеннюю рыбку на прилавках возле метро, рыбных магазинах и на рынке. Для ее приготовления рекомендую брать средний размер рыбки, потому что она вкуснее да и по цене приятнее. Лучшее время для вылова корюшки — апрель месяц, когда с Невы сходит лед.

Рецептов приготовления маринованной корюшки много, но для меня близок этот простой рецепт приготовления корюшки, который я изучил во время работы поваром в одном знаменитом русском ресторане под Петербургом.

Ингредиенты:

1 кг (средний размер)
Мука
1 стакан
Растительное масло
100 мл
Маринад для корюшки:
1 литр
5 ст. ложек
2 ст. ложки
4 ст. ложки
4 горошины
Пищевая ценность на (100 грамм )
Калории
193
Белки
16,55
Жиры
4
Углеводы
1

Маринованная корюшка - рецепт приготовления

Приятного аппетита!
Комментарии
Наверх