Свекла по-грузински

Версия для печати
Свекла по-грузински
28 c
порция
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
4,50
(4)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
10%
Подготовка - 5 мин
Приготовление - 5 мин
Количество порций - 2
Категория блюда:
Грузинская кухня

Свекла по-грузински — это салат из отварной свеклы заправленный соусом ткемали и зеленью. Этот салат очень любят готовить в Восточной Грузии.

Ингредиенты
Свекла отварная
4 шт
Зелень: кинза, укроп, петрушка
много
Красный лук
1/2 луковицы
Чеснок
1 зубчик
Масло нерафинированное подсолнечное
2 ст. ложки
Соус ткемали: молодой и зрелый
2 ст. ложки
Соль, перец
по вкусу
Пищевая ценность на (100 грамм )
Калории
59
Белки
2,8
Жиры
2,28
Углеводы
7,2

Во время очередной поездки в Кахетию грузинские гостеприимные очаровательные домохозяйки поделились со мной рецептом этого наивкуснейшего, полезного и низкокалорийного салата из свеклы.

Рецепт салата очень прост, его сможет приготовить любая домохозяйка!

Свекла по-грузински. Рецепт приготовления

Приятного аппетита!
Комментарии
Наверх