CoolWNS · Суп-пюре из печеной свеклы
25
порция
Французская

Суп-пюре из печеной свеклы

Суп-пюре из печеной свеклы — полезный диетический суп. Простой в приготовлении.

Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок(5)4,60
Загрузка...
Сложность
25%
Подготовка
40 мин
Приготовление
20 мин
Количество порций
8

Ингредиенты:

Свекла
4 шт
Лук репчатый
2 шт
Масло оливковое
100 мл
Капуста белокачаная
200 грамм
Соль, сахар, перец
по вкусу
Виноградный уксус
2 ч. ложки
Ломтики голубого сыра
80 грамм
Пищевая ценность на (100 грамм )
Калории
70
Белки
0,8
Жиры
4
Углеводы
6

Суп из печеной свеклы - рецепт приготовления

Свеклу очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками, полить небольшим кол-вом оливкового масла и запечь в духовке при температуре 180 град. в течении 40 минут.
1
Свеклу очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками, полить небольшим кол-вом оливкового масла и запечь в духовке при температуре 180 град. в течении 40 минут.
Капусту нарубить.
2
Капусту нарубить.
Репчатый лук обжарить на оливковом масле. В кастрюлю положить капусту, залить водой и отварить. Добавить обжаренный лук и печеную свеклу. Получится овощной бульон. Тушить вместе 10-15 минут под крышкой на слабом огне.
3
Репчатый лук обжарить на оливковом масле. В кастрюлю положить капусту, залить водой и отварить. Добавить обжаренный лук и печеную свеклу. Получится овощной бульон. Тушить вместе 10-15 минут под крышкой на слабом огне.
Готовую массу взбить с помощью блендера. Добавить виноградный уксус, только не много. Соль, сахар и свежемолотый перец.
4
Готовую массу взбить с помощью блендера. Добавить виноградный уксус, только не много. Соль, сахар и свежемолотый перец.
Подать рекомендую с ломтиками голубого сыра и фенхелем.
5
Подать рекомендую с ломтиками голубого сыра и фенхелем.