Пирожок с бараниной — очень вкусное и простое решение побаловать своих родных и близких. Рецепт французского деревенского блюда. Пирожок с бараниной приготовлен в виде конверта.
Пирожок с бараниной
Ингредиенты:
1 кг
100 грамм
1 кг
1 головка
4 веточки
70 грамм
400 мл
по вкусу
500 грамм
50 грамм
2 шт
1 ст ложка
1 ч. ложка
1 шт
Подписывайтесь на новые рецепты
Пирожок с бараниной - рецепт приготовления
![Ингредиенты для пирожка с бараниной](https://www.coolnws.ru/wp-content/cache/thumb/41/8998896faf87241_370x245.jpg)
1
Ингредиенты для пирожка с бараниной
![Баранину нарезать на крупные куски, обжарить вместе с луком и чесноком на сковороде с добавлением растительного масла.](https://www.coolnws.ru/wp-content/cache/thumb/52/009d42cbb43ac52_370x245.jpg)
2
Баранину нарезать на крупные куски, обжарить вместе с луком и чесноком на сковороде с добавлением растительного масла.
![После чего обжаренное мясо немного остудить и приготовить соус "ру": в горячее растительное мало насыпать немного муки спассеровать ее помешивая венчиком. Вливать по-понемногу бараний бульон или воду постоянно помешивая. Мука начнет завариваться и соус загустеет. Все это нужно делать на медленном огне и смотреть, чтобы соус не пригорел! В готовый соус добавить соль, перец и свеженарезанный розмарин.](https://www.coolnws.ru/wp-content/cache/thumb/82/56d11c034c22e82_370x245.jpg)
3
После чего обжаренное мясо немного остудить и приготовить соус "ру": в горячее растительное мало насыпать немного муки спассеровать ее помешивая венчиком. Вливать по-понемногу бараний бульон или воду постоянно помешивая. Мука начнет завариваться и соус загустеет. Все это нужно делать на медленном огне и смотреть, чтобы соус не пригорел! В готовый соус добавить соль, перец и свеженарезанный розмарин.
![Обжареное мясо с луком и чесноком пропустить через мясорубку и добавить соус. Перемешать и прогреть на слабом огне в течении 7 минут. начинка для пирожка готова.](https://www.coolnws.ru/wp-content/cache/thumb/f7/26987a2d86b93f7_370x245.jpg)
4
Обжареное мясо с луком и чесноком пропустить через мясорубку и добавить соус. Перемешать и прогреть на слабом огне в течении 7 минут. начинка для пирожка готова.
![Далее возьмем рулон готового слоеного бездрожжевого теста, разделим его на 5 частей.](https://www.coolnws.ru/wp-content/cache/thumb/e8/c7cf1f850da69e8_370x245.jpg)
5
Далее возьмем рулон готового слоеного бездрожжевого теста, разделим его на 5 частей.
![Каждую часть немного раскатаем.](https://www.coolnws.ru/wp-content/cache/thumb/07/45ff5cda91ad207_370x245.jpg)
6
Каждую часть немного раскатаем.
![Выложим в центр начинку. Примерно 2 горсти.](https://www.coolnws.ru/wp-content/cache/thumb/a1/9fb9e16b10dc9a1_370x245.jpg)
7
Выложим в центр начинку. Примерно 2 горсти.
![И свернем пирожок конвертиком: уголки сведем к центру и защипаем.](https://www.coolnws.ru/wp-content/cache/thumb/4b/02ff4c3be97bd4b_370x245.jpg)
8
И свернем пирожок конвертиком: уголки сведем к центру и защипаем.
![Выпекаем в течении 20-25 минут в духовке при 180-200 градусах.](https://www.coolnws.ru/wp-content/cache/thumb/0b/03a073d3a46730b_370x245.jpg)
9
Выпекаем в течении 20-25 минут в духовке при 180-200 градусах.
![Готовый пирожок из баранины посыпать сверху маринованным красным луком, рубленной кинзой и немного острого перца.](https://www.coolnws.ru/wp-content/cache/thumb/80/df7382b36c02a80_370x245.jpg)
10
Готовый пирожок из баранины посыпать сверху маринованным красным луком, рубленной кинзой и немного острого перца.