CoolWNS · Пирожок с бараниной
45
порция

Пирожок с бараниной

Пирожок с бараниной — очень вкусное и простое решение побаловать своих родных и близких. Рецепт французского деревенского блюда. Пирожок с бараниной приготовлен в виде конверта.

Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
5,00
(2)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
35%
Подготовка
30 мин
Приготовление
30 мин
Количество порций
5

Ингредиенты:

Баранина бескостная
1 кг
Курдючное сало
100 грамм
Репчатый лук
1 кг
Чеснок
1 головка
Розмарин
4 веточки
Мука пшеничная
70 грамм
Бараний бульон или вода
400 мл
Соль, свежемолотый перец
по вкусу
Тесто слоеное
500 грамм
Кинза
50 грамм
Красный сладкий лук
2 шт
Уксус
1 ст ложка
Сахар
1 ч. ложка
Острый стручковый перец
1 шт
Пищевая ценность на (100 грамм )
Калории
345
Белки
18
Жиры
44
Углеводы
37

Пирожок с бараниной - рецепт приготовления

Ингредиенты для пирожка с бараниной
1
Ингредиенты для пирожка с бараниной
Баранину нарезать на крупные куски, обжарить вместе с луком и чесноком на сковороде с добавлением растительного масла.
2
Баранину нарезать на крупные куски, обжарить вместе с луком и чесноком на сковороде с добавлением растительного масла.
После чего обжаренное мясо немного остудить и приготовить соус "ру": в горячее растительное мало насыпать немного муки спассеровать ее  помешивая венчиком. Вливать по-понемногу бараний бульон или воду постоянно помешивая. Мука начнет завариваться и соус загустеет. Все это нужно делать на медленном огне и смотреть, чтобы соус не пригорел! В готовый соус добавить соль, перец и свеженарезанный розмарин.
3
После чего обжаренное мясо немного остудить и приготовить соус "ру": в горячее растительное мало насыпать немного муки спассеровать ее помешивая венчиком. Вливать по-понемногу бараний бульон или воду постоянно помешивая. Мука начнет завариваться и соус загустеет. Все это нужно делать на медленном огне и смотреть, чтобы соус не пригорел! В готовый соус добавить соль, перец и свеженарезанный розмарин.
Обжареное мясо с луком и чесноком пропустить через мясорубку и добавить соус. Перемешать и прогреть на слабом огне в течении 7 минут. начинка для пирожка готова.
4
Обжареное мясо с луком и чесноком пропустить через мясорубку и добавить соус. Перемешать и прогреть на слабом огне в течении 7 минут. начинка для пирожка готова.
Далее возьмем рулон готового слоеного бездрожжевого теста, разделим его на 5 частей.
5
Далее возьмем рулон готового слоеного бездрожжевого теста, разделим его на 5 частей.
Каждую часть немного раскатаем.
6
Каждую часть немного раскатаем.
Выложим в центр начинку. Примерно 2 горсти.
7
Выложим в центр начинку. Примерно 2 горсти.
И свернем пирожок конвертиком: уголки сведем к центру и защипаем.
8
И свернем пирожок конвертиком: уголки сведем к центру и защипаем.
Выпекаем в течении 20-25 минут в духовке при 180-200 градусах.
9
Выпекаем в течении 20-25 минут в духовке при 180-200 градусах.
Готовый пирожок из баранины посыпать сверху маринованным красным луком, рубленной кинзой и немного острого перца.
10
Готовый пирожок из баранины посыпать сверху маринованным красным луком, рубленной кинзой и немного острого перца.