Курица тушеная с овощами в сидре — деревенский французский рецепт приготовления курицы на сковороде, а затем тушеной в кастрюле.
… Я очень люблю готовить, а еще больше — поесть! (пошел на кухню и открыл холодильник)… и вовсе это не обжорство, как можно подумать. Это — мое состояние души, передача внутренней энергии через еду!
При том, что я работаю поваром и провожу на кухне по 12 часов в день, в свой выходной меня с удовольствием снова тянет на кухню. А бесконечные разговоры о еде с родными и друзьями меня нисколько не утомляют.
Приготовление вкусной еды дома начинается с похода на рынок. Помимо наличия там свежих и качественных продуктов имеется уникальная возможность с пользой для дела провести время: поторговаться с продавцами, обсудить предлагаемый товар, а также поделиться своими гастрономическими пристрастиями с предоставлением фотоотчета о приготовленном блюде. Продавцы с большим интересом слушают, когда речь идет о вкусной еде, приготовленной из тех продуктов, которые они продают. А зачастую у них проявляется чувство гордости, когда узнают, что я готовлю рецепты блюд их национальной кухни.
Для того, чтобы приготовить вкусную качественную еду, нужно использовать сезонные ингредиенты. И это очень важно! Тогда вы полностью насладитесь вкусом приготовленного блюда. С этим правилом согласятся почти все шеф-повара.