Салат пряный с ростбифом

Версия для печати
Салат пряный с ростбифом
120 c
порция
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
4,75
(4)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
15%
Подготовка - 40 мин
Приготовление - 20 мин
Количество порций - 2
Категория блюда:
Крамская кухня

Пряный салат с ростбифом, болгарским перцем, репчатым луком, маринованным огурчиком и пряной заправкой

Ингредиенты
Зачищенная говяжья вырезка
300 грамм
Лук репчатый очищенный
1 шт
Перец болгарский
1 шт
Маринованный огурец
2 шт
Соль
по вкусу
Сахар
1 ст.ложка
Горчица русская
1 ч.ложка
Масло растительное
50 мл
Уксус столовый
1 ч. ложка
Свежемолотый перец
по вкусу
Пищевая ценность на (100 грамм )
Калории
Белки
Жиры
Углеводы

. Рецепт приготовления

Приятного аппетита!
Комментарии
Наверх