Грибная похлебка

Версия для печати
Грибная похлебка
25 c
порция
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
4,90
(10)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
25%
Подготовка - 30 мин
Приготовление - 30 мин
Количество порций - 6
Категория блюда:
Русская кухня

Грибная похлебка  — традиционный осенний русский грибной суп. Приготовить который совсем несложно. А чтобы сделать его посытнее нужно добавить немного перловки.

 

Ингредиенты
Лесные грибы разные
1 кг
Или сушеные
100 грамм
Перловая крупа
100 грамм
Вода
2,5 литра
Зелень петрушки
1 пучок
Морковь
2 шт
Лук репчатый
2 шт
Соль, перец
по вкусу
Лавровый лист
3 листика
Масло растительное
70 мл
Масло "ароматное"
30 мл
Сметана
500 грамм
Пищевая ценность на (100 грамм )
Калории
50
Белки
1,9
Жиры
2,4
Углеводы
5,7

Приготовьте грибную похлебку на даче в выходные после утреннего сбора грибов. И вы почувствуете силу природы.

 

Так же грибную похлебку по этому рецепту можно приготовить зимой или в Великий пост. Используя сушеные или замороженные грибы. Не забудьте сушеные грибы предварительно замочить в холодной воде на 20 минут.

Грибная похлебка. Рецепт приготовления

Приятного аппетита!
Комментарии
    Наверх