Холодная ялтинская закуска к вашему столу.
Перцы маринованные в меду
Ингредиенты:
1 кг
2 ст. ложки
1 ст. ложка
1/2 ч. ложки
2 листочка
3 шт
5 горошин
5 горошин
200 мл
Подписывайтесь на новые рецепты
- рецепт приготовления
![Продукты для маринования перцев](https://www.coolnws.ru/wp-content/cache/thumb/c2/d80e0a60e00c9c2_370x245.jpg)
1
Продукты для маринования перцев
![Перцы помыть, почистить, удалить плодоножку и семена. Разрезать на четвертины.](https://www.coolnws.ru/wp-content/cache/thumb/e2/99e1e34f8fef8e2_370x245.jpg)
2
Перцы помыть, почистить, удалить плодоножку и семена. Разрезать на четвертины.
![Переложить подготовленные перцы на лоток и запечь в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.](https://www.coolnws.ru/wp-content/cache/thumb/51/042fdd764ca1c51_370x245.jpg)
3
Переложить подготовленные перцы на лоток и запечь в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
![Вот так выглядят запечённые перцы.](https://www.coolnws.ru/wp-content/cache/thumb/30/c851197772e1c30_370x245.jpg)
4
Вот так выглядят запечённые перцы.
![С перцев нужно удалить кожуру с помощью маленького ножа.](https://www.coolnws.ru/wp-content/cache/thumb/08/c54015fdcf1f308_370x245.jpg)
5
С перцев нужно удалить кожуру с помощью маленького ножа.
![Далее приготовим маринад: смешаем мед, воду, специи, соль. Нагреваем, но не доводим до кипения](https://www.coolnws.ru/wp-content/cache/thumb/ab/622a1b923cf68ab_370x245.jpg)
6
Далее приготовим маринад: смешаем мед, воду, специи, соль. Нагреваем, но не доводим до кипения
![заливаем перцы маринадом.](https://www.coolnws.ru/wp-content/cache/thumb/3d/e2126d0218cbc3d_370x245.jpg)
7
заливаем перцы маринадом.
![Перекладываем в банки для консервирования..](https://www.coolnws.ru/wp-content/cache/thumb/11/aa059b3a9872511_370x245.jpg)
8
Перекладываем в банки для консервирования..
![Перекладываем в них перцы и заливаем маринадом.](https://www.coolnws.ru/wp-content/cache/thumb/27/3907bfe3b0f4d27_370x245.jpg)
9
Перекладываем в них перцы и заливаем маринадом.
![Перцы должны промариноваться и будут готовы через три часа.](https://www.coolnws.ru/wp-content/cache/thumb/ca/7c6b4efc10411ca_370x245.jpg)
10
Перцы должны промариноваться и будут готовы через три часа.