Салат с подкопченным лососем и рукколой

Версия для печати
Салат с подкопченным лососем и рукколой
98 c
порция
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
4,80
(5)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
10%
Подготовка - 10 мин
Приготовление - 5 мин
Количество порций - 2
Категория блюда:

Салат с подкопченным лососем и рукколой — это микс из листьев разных видов салата, рукколы с добавлением копченого лосося и лиммонно-горчичной заправки, посыпанный хлопьями из пармезана. Женский салат.

Ингредиенты
Микс салатов (айсберг, ромейн, руккола, лоло-россо)
100 грамм
Лосось холодного копчения
80 грамм
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Томаты черри
10 шт
Огурец свежий
1 шт
Сыр пармезан
40 грамм
Для лимонно-горчичной заправки:
Оливковое масло
50
Сладкая горчица
20
Лимонный сок
по вкусу
Пищевая ценность на (100 грамм )
Калории
160
Белки
28
Жиры
33
Углеводы
43

Салат с подкопченым лососем и рукколой. Рецепт приготовления

Приятного аппетита!
Комментарии
Наверх