Бургер с хрустящей курицей

Курочка как у шефа? Легко! Попробуйте исполнить этот пикантный рецепт бургера у себя дома и убедитесь в идеальном сочетании красного лука, медовой горчицы и сыра Hochland.

Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок(2)5,00
Загрузка...
Сложность
25%
Подготовка
15 мин
Приготовление
10 мин
Количество порций
3

Ингредиенты:

2 шт (400 грамм)
1 ч. ложка
Панировочные сухари
100 грамм
Булочка для бургера
3 шт
Для салата и подачи:
2 ст. локи
1 ч. ложка
по вкусу
(кольца) по вкусу
Пищевая ценность на ( )
Калории
172,7
Белки
12,85
Жиры
8,58
Углеводы
11,05

Бургер с хрустящей котлетой из куриной грудки - рецепт приготовления

Набор ингредиентов для нашего бургера
1
Набор ингредиентов для нашего бургера
Для салата нарезаем капусту и морковь соломкой. Заправляем майонезом, горчицей, соком лимона.
2
Для салата нарезаем капусту и морковь соломкой. Заправляем майонезом, горчицей, соком лимона.
Филе грудки отбиваем, солим и перчим.
3
Филе грудки отбиваем, солим и перчим.
Отдельно смешиваем муку, паприку, чесночный порошок.
4
Отдельно смешиваем муку, паприку, чесночный порошок.
Приготовим льезон (взбитые яйца с водой) для того, чтобы панировка хорошо держалась.
5
Приготовим льезон (взбитые яйца с водой) для того, чтобы панировка хорошо держалась.
Панируем курицу в пряной смеси, обмакиваем во взбитые яйца, обваливаем в сухарях.
6
Панируем курицу в пряной смеси, обмакиваем во взбитые яйца, обваливаем в сухарях.
Жарим до румяной корочки, за минуту до готовности добавляем ломтики сыра на горячие котлеты.
7
Жарим до румяной корочки, за минуту до готовности добавляем ломтики сыра на горячие котлеты.
Обжариваем половинки булочек на сухой сковороде с одной стороны.
8
Обжариваем половинки булочек на сухой сковороде с одной стороны.
Собираем бургеры.
9
Собираем бургеры.
Наш супер-бургер с хрустящей курицей.
10
Наш супер-бургер с хрустящей курицей.