Курочка как у шефа? Легко! Попробуйте исполнить этот пикантный рецепт бургера у себя дома и убедитесь в идеальном сочетании красного лука, медовой горчицы и сыра Hochland.
Бургер с хрустящей курицей
Ингредиенты:
2 шт
2 шт (400 грамм)
6 ломтиков
1 ч. ложка
1 ч. ложка
100 грамм
3 шт
для жарки
по вкусу
по вкусу
Для салата и подачи:
250 грамм
1 шт
2 ст. локи
1 ч. ложка
1 ч. ложка
по вкусу
(кольца) по вкусу
Подписывайтесь на новые рецепты
Бургер с хрустящей котлетой из куриной грудки - рецепт приготовления
1
Набор ингредиентов для нашего бургера
2
Для салата нарезаем капусту и морковь соломкой. Заправляем майонезом, горчицей, соком лимона.
3
Филе грудки отбиваем, солим и перчим.
4
Отдельно смешиваем муку, паприку, чесночный порошок.
5
Приготовим льезон (взбитые яйца с водой) для того, чтобы панировка хорошо держалась.
6
Панируем курицу в пряной смеси, обмакиваем во взбитые яйца, обваливаем в сухарях.
7
Жарим до румяной корочки, за минуту до готовности добавляем ломтики сыра на горячие котлеты.
8
Обжариваем половинки булочек на сухой сковороде с одной стороны.
9
Собираем бургеры.
10
Наш супер-бургер с хрустящей курицей.