CoolWNS · Сэндвич с ростбифом
50
порция
Завтраки

Сэндвич с ростбифом

Сэндвич или сандвич – один из самых классических видов любимой мужской еды. Он часто встречается в меню всевозможных сетей быстрого питания.

Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок(3)5,00
Загрузка...
Сложность
10%
Подготовка
5 мин
Приготовление
5 мин
Количество порций
2

Ингредиенты:

Белый багет или чиабатта
2 шт
Ростбиф из говядины
100 грамм
Помидор
1 шт
Красный лук
0,5 шт
Соленый огурец
1 шт
Саалат (айсберг) или другой
40 грамм
Кетчуп
3 ст.ложки
Майонез
3 ст.ложки
Ворчестерский соус
1 чайная ложка
Соус "Табаско"
по вкусу
Пищевая ценность на (100 грамм )
Калории
177
Белки
59,94
Жиры
33,02
Углеводы
7,04

Если у вас дома есть остатки ростбифа и багет, приготовьте себе вкусный быстрый завтрак. Обещаю, что после такого завтрака день сложиться отлично и настроение будет на высоте! Работать буде легко и есть не захочется до обеда. Предлагаю свой рецепт сандвича с ростбифом, в котором соединилось что то: хрустящее, соленое, сладкое, кислое и острое. Будет вкусно.

Сэндвич с ростбифом - рецепт приготовления

Подготовим ингредиенты для сэндвича с ростбифом: ростбиф нарезать ломтиками. Также нарезать овощи. А для соуса - смешать майонез, кетчуп и ворчестерский соус. Получится соус "кетчунез".
1
Подготовим ингредиенты для сэндвича с ростбифом: ростбиф нарезать ломтиками. Также нарезать овощи. А для соуса - смешать майонез, кетчуп и ворчестерский соус. Получится соус "кетчунез".
Багет предварительно подсушить в духовке или микроволновой печи. Так будет вкуснее с хрустящей корочкой. Затем багет разрезать вдоль пополам и промазать соусом "кетчунез"
2
Багет предварительно подсушить в духовке или микроволновой печи. Так будет вкуснее с хрустящей корочкой. Затем багет разрезать вдоль пополам и промазать соусом "кетчунез"
Положить на одну половинку листья салата и кружки красного лука.
3
Положить на одну половинку листья салата и кружки красного лука.
Далее идет слой ростбифа, и побрызгаем его соусом "Табаско".
4
Далее идет слой ростбифа, и побрызгаем его соусом "Табаско".
Сверху кладем ломтики свежего помидора и соленого огурца.
5
Сверху кладем ломтики свежего помидора и соленого огурца.
Сверху можно тоже промазать соусом.
6
Сверху можно тоже промазать соусом.
Наш сэндвич готов! Чтобы подать его красиво и из него ничего не вываливалось - перевяжите бечевкой. Сморится сэндвич оригинально и аппетитнее!
7
Наш сэндвич готов! Чтобы подать его красиво и из него ничего не вываливалось - перевяжите бечевкой. Сморится сэндвич оригинально и аппетитнее!
Советую перетянуть сэндвич шпагатом, смотрится стильно и не рассыпется!
8
Советую перетянуть сэндвич шпагатом, смотрится стильно и не рассыпется!