Лимончелло

Версия для печати
Лимончелло
97 c
порция
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
5,00
(4)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
20%
Подготовка - 20 мин
Приготовление - 120 часов
Количество порций - 3 по 0,5 литра
Категория блюда:

Лимончелло — итальянский лимонный ликер, выступающий в качестве дижестива, т.е. подается в завершении трапезы. Кроме того, лимончелло очень хорош и сам по себе. Или в сопровождении к фруктам, мороженному и десертам. используется также в кондитерском деле. Напиток крепкий: 35-45 градусов.

Ингредиенты
Вода питьевая
250 мл (если спирт, то 650 мл)
Водка
750 мл (или спирт 500 мл)
Сахар
500 грамм
Цедра лимона
8 шт
Пищевая ценность на (100 мл )
Калории
120 ккал
Белки
0
Жиры
0
Углеводы
30,5 г

Приготовить этот чудесный напиток дома очень легко. Мы расскажем как приготовить домашний лимончелло. Лимончеллу можно готовить как на водке, так и на спирту. Крепость напитка регулируется с помощью сиропа. Рекомендую 35 град.

 

В этой статье, вы найдете ответы на такие вопросы: как приготовить лимончеллу, домашняя лимончелло, крепкий ликер лимончелло.

Лимончелло. Рецепт приготовления

Приятного аппетита!
Комментарии
  • фыв

    а не лучше будет если настаивать на спирту/водке эти 5 дней и лишь потом добавлять сироп (так делали получается лучше)

Наверх