Кроссовки, которые можно есть

Кроссовки, которые можно есть

Миланский повар Юджия Ху мечтал стать баскетболистом, но судьба распорядилась иначе. Теперь он работает в семейном ресторане японской кухни Sakana Sushi и привносит в свое дело немало креатива. Очевидно, перспективному повару надоело изо дня в день делать обычные суши, потому что он создал уникальное меню, в котором гости заведения могут найти съедобную одежду, обувь и аксессуары. Постоянные покупатели интернет-магазина shoe-it.ru непременно должны посетить заведение Юджия Ху, чтобы надолго запечатлеть в памяти шоппинг в Италии и познать необычный вкус Милана. Посетители этого заведения оставляют в основном восторженные отзывы.

Кроссовки из риса и рыбы

«Кроссовочные суши» — съедобные копии самых известных кроссовок, которые не только отличаются уникальным оформлением, но также необыкновенно вкусные. Все кроссовки в меню составляют своеобразную коллекцию «обувных ши» таких брендов, как Nike, Supreme, Vans или Adidas. В меню представлены Nike Kyrie 2, adidas Yeezy Boost 350, adidas NMD Human Race, Air Jordan 1 и другие культовые модели. Повар формирует из риса форму кроссовок, а для оформления деталей, элементов декора и логотипов спортивных фирм использует остальные ингредиенты: сырую рыбу (лосось или тунец), морские водоросли, авокадо или васаби. На создание одного «шу-ши» уходит около 30 минут.
28-летний мастер кухни больше всего на свете любит экспериментировать с едой и смотреть матчи НБА. Повар намеренно выполняет самые узнаваемые изделия, которые вызывают горячий отклик у гостей заведения и желание делиться ими в социальных сетях. И пусть он пока не добрался до классических кроссовок молодого итальянского бренда D.A.T.E., желающие могут заказать их, перейдя по ссылке shoe-it.ru/collection/date.

Кроссовки, которые можно есть
Кроссовки, которые можно есть, суши

Вся съедобная обувь в ресторане производится из традиционных ингредиентов для суши. Новатор использует рис, рыбу, водоросли нори, авокадо и различные соусы. Теперь поклонники спортивного стиля могут не только фотографировать культовые модели, но даже съесть, подарив себе новый опыт.

Кроссовки, которые можно есть
Кроссовки, которые можно есть, суши

Важно подчеркнуть, что Юджия Ху не останавливается на одежде и обуви, с помощью продуктов он создает копии произведений искусства и массовой культуры, портреты известных людей. Пусть ему не всегда удается в точности повторить задуманное, однако за безукоризненный вкус фуд-художник может ручаться. На сегодняшний день в коллекции повара есть портрет албанской певицы Эры Истрефи, копия картины Эдварда Мунка «Крик», выполненная из сушеных водорослей, риса и лосося, и даже обложка знаменитого Vogue из имбиря, лосося и васаби. Теперь посетители ресторана могут попробовать на вкус искусство и моду во всех ее проявлениях.
Более того, креативный молодой человек даже выпустил книгу с рецептами, следуя которым каждый сможет приготовить съедобные кроссовки. Каждый рецепт так называемых «шу-ши» сопровождают картинки.