Задача курса: Дать необходимые знания по каждому виду теста, крема, шоколаду, мастике и т.д. Научить грамотно и правильно работать с ингредиентами, сочетать продукты, заменять их без потери качества изделия. Вы будете владеть не только базовыми знаниями, но и необходимыми расчетами (как в пересчете ингредиентов, например, % шоколада, так и расчетами объемов и веса торта, грамотному построению конструкций, чертежам, колористике, расчету пропорций, да, всего и не перечислить)
Длительность курса: Курс рассчитан на 1 год. 2 раза в месяц будет выходить новый урок, который включит в себя теорию, рецептуры, видео-уроки.
Стоимость одного урока 3000 рублей. Стоимость полного (годового) курса 72000 рублей
Доступ к каждому видео-уроку будет у вас в течении 1 месяца. Теория и рецепты — в вечном пользовании. Вопросы по уроку можно задавать преподавателю до выхода следующей части.
Во всех уроках будут рецепты с подробнейшей технологией и видео. Обратную связь гарантируем)))
По итогу обучения вы сможете самостоятельно изготовить практически любое изделие, научитесь создавать свои шедевры, как в плане вкусов, так и в плане декорации. Вы сможете по описанию отличить хороший рецепт от «шелухи», которой полно в интернете и сразу представить что должно получиться. Научитесь вкусовым сочетаниям и художественным изыскам. Вы станете настоящим кондитером с огромной базой знаний и навыков. Можете работать в профессиональной сфере, а можете смело начать свое дело)
Каждый учащийся по окончанию курса получит сертификат!
Так же в конце обучения будет проведен конкурс со сногсшибательным призом!))) Да-да, именно таким 😉