CoolWNS ·Суши и роллы — мастер-класс

Суши и роллы — мастер-класс

Ведущий и организатор: Алтынов Михаил
Алтынов Михаил
Алтынов Михаил

Шеф-повар ресторана одного из загородных ресторанов Санкт-Петербурга

Специализация: Итальянская и грузинская кухня

«Мы приготовили, сфотографировали, составили и съели все рецепты, представленные на сайте. А это более 100 сложных и простых, а главное вкусных блюд разных народов Мира. И самое главное, что абсолютно все продукты для наших рецептов можно купить на рынке или в магазине.»
Мест осталось: 8
  • История возникновения суши
  • Приготовление риса для суши и заправки «Сушидза»
  • Приготовление спайси соуса и соуса «Яки» — для запеченных суши
  • Разновидности суши : нигири, запеченные суши, спайси суши(лосось, угорь, креветка)
  • Приготовление роллов и их ассортимент (запеченный ролл с угрем, запеченный ролл с креветкой, ролл «филадельфия»
  • Оформление и подача суши и роллов
  • Приготовление японских супов: мисо-суп или острый суп «ким-чи» — комплимент от Шеф-повара
Ассорти суши
Ассорти суши
Набор запеченных роллов
Набор запеченных роллов
Острые суши
Острые суши