Фотоотчет с мастер-класса блюдам из мяса, прошедший 9 декабря 2016 года 9 декабря 2017

Расскажи друзьям

На мастер-классе каждый участник самостоятельно приготовил такие блюда: тар-тар из говядин, телтину биф-велингтон, стейк из вырезки филе миньон, ребрышки ягненка, под руководством шеф-повара Алтынова Михаила. Запивали все приготовленное грузинским вином и домашним лимонадом. Мастер-класс прошел в дружеской приятной атмосфере. В качестве комплимента был организован мини-фуршет с закусками и напитками.

шакшука
10 июня

Мастер-класс по испанской кухне

Санкт-Петербург
Подробно Записаться
ЗАПИСАТЬСЯ



хинкали
17 июня

МАСТЕР-КЛАСС ПО ЛЕПКЕ ХИНКАЛЕЙ

Санкт-Петербург
Подробно Записаться
ЗАПИСАТЬСЯ



паста с лисичками
24 июня

Итальянская кухня — мастер-класс

Санкт-Петербург
Подробно Записаться
ЗАПИСАТЬСЯ



аджарский хачапури в печи
1 июля

Грузинская кухня

Санкт-Петербург
Подробно Записаться
ЗАПИСАТЬСЯ



Отзывы

Наверх