Фотоотчет с мастер-класса блюдам из мяса, прошедший 9 декабря 2016 года 9 декабря 2017

Расскажи друзьям

На мастер-классе каждый участник самостоятельно приготовил такие блюда: тар-тар из говядин, телтину биф-велингтон, стейк из вырезки филе миньон, ребрышки ягненка, под руководством шеф-повара Алтынова Михаила. Запивали все приготовленное грузинским вином и домашним лимонадом. Мастер-класс прошел в дружеской приятной атмосфере. В качестве комплимента был организован мини-фуршет с закусками и напитками.

ассорти суши
22 сентября

Суши и роллы — мастер-класс

Санкт-Петербург
Подробно Записаться
ЗАПИСАТЬСЯ



хинкали
29 сентября

МАСТЕР-КЛАСС ПО ЛЕПКЕ ХИНКАЛЕЙ

Санкт-Петербург
Подробно Записаться
ЗАПИСАТЬСЯ



Отзывы

Наверх