Фотоотчет с мастер-класса блюдам из мяса, прошедший 9 декабря 2016 года 9 декабря 2017

Расскажи друзьям

На мастер-классе каждый участник самостоятельно приготовил такие блюда: тар-тар из говядин, телтину биф-велингтон, стейк из вырезки филе миньон, ребрышки ягненка, под руководством шеф-повара Алтынова Михаила. Запивали все приготовленное грузинским вином и домашним лимонадом. Мастер-класс прошел в дружеской приятной атмосфере. В качестве комплимента был организован мини-фуршет с закусками и напитками.

хинкали
17 ноября

МАСТЕР-КЛАСС ПО ЛЕПКЕ ХИНКАЛЕЙ

Санкт-Петербург
Подробно Записаться
ЗАПИСАТЬСЯ



ассорти суши
18 ноября

Суши и роллы — мастер-класс

Санкт-Петербург
Подробно Записаться
ЗАПИСАТЬСЯ



аджарский хачапури в печи
25 ноября

Грузинская кухня

Санкт-Петербург
Подробно Записаться
ЗАПИСАТЬСЯ



паста с лисичками
12 декабря

Итальянская кухня — мастер-класс

Санкт-Петербург
Подробно Записаться
ЗАПИСАТЬСЯ



ростбиф
16 декабря

Стейки и блюда из мяса (говядина, телятина и баранина) мастер-класс

Санкт-Петербург
Подробно Записаться
ЗАПИСАТЬСЯ



мастер-класс корпоратив
21 декабря

Кулинарный корпоратив (Ваша тема)

Санкт-Петербург
Подробно Записаться
ЗАПИСАТЬСЯ



салат с хурмой
3 Январь

Мастер-класс по женским салатам

Санкт-Петербург
Подробно Записаться
ЗАПИСАТЬСЯ



шакшука
4 Январь

Мастер-класс по испанской кухне

Санкт-Петербург
Подробно Записаться
ЗАПИСАТЬСЯ



ассорти суши
5 Январь

Японская кухня — суши и роллы

Санкт-Петербург
Подробно Записаться
ЗАПИСАТЬСЯ



Отзывы

Наверх