Фотоотчет с мастер-класса по приготовлению стейков от 16 апреля 2016 года 16 апреля 2016

Расскажи друзьям

16 апреля 2016 года в кулинарном центре Шеф Поваров на ул. Рылеева 25. Прошел кулинарный мастер-класс для очень дружной женской кампании. Было очень важно насколько заинтересованы ученицы. За четыре часа урока девушки научились тому как: где лучше и как правильно выбирать мясо. Характеристики отрубов. Как подготавливать мясо (зачистка, обработка, разделка) — на самом деле не совсем женская тема. После всех подготовительных работ и теории девушки самостоятельно приготовили стейки нужной прожарки, запекли мясо в слоеном тесте на подушке из шпината (биф веллингтон), приготовили тар-тар из говядины, каре ягненка и популярные соуса к мясным блюдам. Затем девочки успешно повторили все блюда у себя дома — порадовав своих мужей.

Записывайтесь на ближайшие мероприятия!

мастер-класс суши
7 марта

Кулинарный корпоратив (Ваша тема)

Санкт-Петербург
Подробно Записаться
ЗАПИСАТЬСЯ



ростбиф
17 марта

Стейки и блюда из мяса (говядина, телятина и баранина) мастер-класс

Санкт-Петербург
Подробно Записаться
ЗАПИСАТЬСЯ



паста с лисичками
25 марта

Итальянская кухня — мастер-класс

Санкт-Петербург
Подробно Записаться
ЗАПИСАТЬСЯ



салат с хурмой
14 апреля

Мастер-класс по женским салатам

Санкт-Петербург
Подробно Записаться
ЗАПИСАТЬСЯ



аджарский хачапури в печи
22 апреля

Грузинская кухня

Санкт-Петербург
Подробно Записаться
ЗАПИСАТЬСЯ



Отзывы

Наверх