Фотоотчет с мастер-класса по приготовлению блюд грузинской кухни, прошедший 4 февраля 2017

Расскажи друзьям

Прошедший мастер-класс познакомил ребят с особенностями грузинской кухни. Начало программы сопровождалось Welkome — коктейлем для участников МК, где шеф-повар приготовил традиционную грузинскую закуску — лобиани (пирог с фасолью и пряностями), грузинские сыры собственного приготовления, домашний лимонад и вино.

На МК каждый участник самостоятельно приготовил тесто для хинкалей и хачапури. Приготовил свой аджарский хачапури, и научился лепить хинкали так, чтобы было не меньше 18-ти складок. Начинки приготовили совместно с шефом. Готовили суп-харчо. Наготовили столько, что ребята взяли домой, чтобы угостить родных. Наша студия предоставляет упаковку всех видов. В общем было вкусно и весело.

хинкали
17 ноября

МАСТЕР-КЛАСС ПО ЛЕПКЕ ХИНКАЛЕЙ

Санкт-Петербург
Подробно Записаться
ЗАПИСАТЬСЯ



ассорти суши
18 ноября

Суши и роллы — мастер-класс

Санкт-Петербург
Подробно Записаться
ЗАПИСАТЬСЯ



аджарский хачапури в печи
25 ноября

Грузинская кухня

Санкт-Петербург
Подробно Записаться
ЗАПИСАТЬСЯ



паста с лисичками
12 декабря

Итальянская кухня — мастер-класс

Санкт-Петербург
Подробно Записаться
ЗАПИСАТЬСЯ



ростбиф
16 декабря

Стейки и блюда из мяса (говядина, телятина и баранина) мастер-класс

Санкт-Петербург
Подробно Записаться
ЗАПИСАТЬСЯ



мастер-класс корпоратив
21 декабря

Кулинарный корпоратив (Ваша тема)

Санкт-Петербург
Подробно Записаться
ЗАПИСАТЬСЯ



салат с хурмой
3 Январь

Мастер-класс по женским салатам

Санкт-Петербург
Подробно Записаться
ЗАПИСАТЬСЯ



шакшука
4 Январь

Мастер-класс по испанской кухне

Санкт-Петербург
Подробно Записаться
ЗАПИСАТЬСЯ



ассорти суши
5 Январь

Японская кухня — суши и роллы

Санкт-Петербург
Подробно Записаться
ЗАПИСАТЬСЯ



Отзывы

Наверх