Фотоотчет с мастер-класса по приготовлению блюд грузинской кухни, прошедший 4 февраля 2017

Расскажи друзьям

Прошедший мастер-класс познакомил ребят с особенностями грузинской кухни. Начало программы сопровождалось Welkome — коктейлем для участников МК, где шеф-повар приготовил традиционную грузинскую закуску — лобиани (пирог с фасолью и пряностями), грузинские сыры собственного приготовления, домашний лимонад и вино.

На МК каждый участник самостоятельно приготовил тесто для хинкалей и хачапури. Приготовил свой аджарский хачапури, и научился лепить хинкали так, чтобы было не меньше 18-ти складок. Начинки приготовили совместно с шефом. Готовили суп-харчо. Наготовили столько, что ребята взяли домой, чтобы угостить родных. Наша студия предоставляет упаковку всех видов. В общем было вкусно и весело.

шакшука
10 июня

Мастер-класс по испанской кухне

Санкт-Петербург
Подробно Записаться
ЗАПИСАТЬСЯ



хинкали
17 июня

МАСТЕР-КЛАСС ПО ЛЕПКЕ ХИНКАЛЕЙ

Санкт-Петербург
Подробно Записаться
ЗАПИСАТЬСЯ



паста с лисичками
24 июня

Итальянская кухня — мастер-класс

Санкт-Петербург
Подробно Записаться
ЗАПИСАТЬСЯ



аджарский хачапури в печи
1 июля

Грузинская кухня

Санкт-Петербург
Подробно Записаться
ЗАПИСАТЬСЯ



Отзывы

Наверх