Воскресенье 17 декабря
с 12:00 до 16:30
г.Санкт-Петербург, СПб ст. м. Чернышевская ул. Рылеева 25 "Центр Шеф Поваров"

Японская кухня — суши и роллы

Ведущий и организатор: Алтынов Михаил

Алтынов Михаил

Шеф-повар ресторана одного из загородных ресторанов Санкт-Петербурга

Специализация: Итальянская и грузинская кухня

«Мы приготовили, сфотографировали, составили и съели все рецепты, представленные на сайте. А это более 100 сложных и простых, а главное вкусных блюд разных народов Мира. И самое главное, что абсолютно все продукты для наших рецептов можно купить на рынке или в магазине.»

Мест осталось: 10

Будем готовить:

  • История возникновения суши
  • Приготовление риса для суши и заправки «Сушидза»
  • Приготовление спайси соуса и соуса «Яки» — для запеченных суши
  • Разновидности суши : нигири, запеченные суши, спайси суши(лосось, угорь, креветка)
  • Приготовление роллов и их ассортимент (запеченный ролл с угрем, запеченный ролл с креветкой, ролл «филадельфия»
  • Оформление и подача суши и роллов
  • Приготовление японских супов: мисо-суп или острый суп «ким-чи» — комплимент от Шеф-повара
Ассорти суши
Набор запеченных роллов
Острые суши
4500c
ЗАПИСАТЬСЯ


Наверх