Пятница 20 октября
с 18:00 до 22:00
г.Санкт-Петербург, СПб м.Чернышевская ул.Рылеева 25 "Центр шеф-поваров"

Стейки и блюда из мяса мастер-класс

Ведущий и организатор: Алтынов Михаил

Алтынов Михаил

Шеф-повар ресторана одного из загородных ресторанов Санкт-Петербурга

Специализация: Итальянская и грузинская кухня

«Мы приготовили, сфотографировали, составили и съели все рецепты, представленные на сайте. А это более 100 сложных и простых, а главное вкусных блюд разных народов Мира. И самое главное, что абсолютно все продукты для наших рецептов можно купить на рынке или в магазине.»

Мест осталось: 6

Будем готовить:

  • Приветственный коктейль (welcome) для участников — долма из баранины, колбаса черизо на брускете, печеная тыква с шалфеем и чили, соленые перцы.
  • Домашний лимонад и вино
  • Бифштекс по-татарски (он же тар-тар из говядины)
  • Стейк миньон
  • Говядина «Биф Веллингтон» с картофелем А-ля Пушкин
  • Каре ягненка в прованских травах
  • Салат с ростбифом и горчичной заправкой
  • Соусы к стейкам и баранине: сливочно-перечный, томатный
  • Лаймово-мятный домашний лимонад
  • Гарнир к стейку — глазированные хрустящие овощи
5000c
ЗАПИСАТЬСЯ


Наверх