Все О Вкусной Еде - кулинарные рецепты Михаила Алтынова

Салат с печеной репой и кус-кусом

Подготовка - 40 мин
Приготовление - 15 мин
Количество порций - 4

Репа — традиционно зимний овощ. В современном мире редко использующийся.

Ингредиенты:

Репа средняя
2 шт
Микс салатов
1 пачка (125 грамм)
Красный ялтинский лук
1/2 шт
Израильский кус-кус (птитим)
100 грамм
Зира
1 щепоть
Соль, перец
по вкусу
Оливковое масло
60 мл
Лимонный сок
1/2 лимона
Острый перец
1 стручок
Пищевая ценность на ( )
Калории
165
Белки
9,9
Жиры
4,5
Углеводы
19,5

Рецепт приготовления

1
Ингредиенты для салата с печеной репой.
2
Репу моем и запекаем в предварительно разогретой духовке 180 град 30 минут. Готовность репы определяем шпажкой - она должна протыкать репу легко.
3
Пока репа печется, замачиваем на 20 минут в холодной воде израильский кус-кус.
4
Пока тыква печется израильский кус-кус замочить в холодной воде на 10 минут. Кус-кус варим 7 минут, промываем под холодной водой.
5
Кус-кус варим 7 минут, промываем под холодной водой.
6
Обжариваем птитим на оливковом масле с добавлением острого перца. Солим, перчим.
7
Печеную репу почистить и нарезать крупным кубиком. Красный лук тоже нарезать кубиком.
салат с печеной репой
8
Выложить микс салатных листьев в тарелку, добавить лук, печеную репу, посыпать птитимом и заправить заправкой из оливкового масла, кумина (зиры) и лимонного сока.
Салат с репой рецепт с фото, как приготовить
Мы приготовили, сфотографировали, составили и съели все рецепты, представленные на сайте. А это более 100 сложных и простых, а главное вкусных блюд разных народов Мира. И самое главное, что абсолютно все продукты для наших рецептов можно купить на рынке или в магазине. Гарантируем проверенность рецептов и качество своей домашней продукции.
При цитировании документа ссылка на сайт с указанием автора обязательна. Полное заимствование документа является нарушением российского и международного законодательства и возможно только с согласия редакции сайта www.coolnws.ru
Наверх