Рецепты

Кулинарные рецепты с фото, как вкусно приготовить еду. Рецепты для домохозяек.

Свекла с овечьим сыром

Свекла с овечьим сыром - это пикантный легкий салат, придуманный мною. В основе которого: листья разных салатов, отварная свекла, кедровые орешки и грузинский сыр под названием "Гуда".
Основные ингредиенты
СвеклаМикс салатов (руккола, мангольд, маше, кресс)Овечий сыр ГудаКедровые орешкиПерец чили
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
5,00
(4)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
5%
бифвеллингтон

Говядина Биф Веллингтон

Биф Веллингтон beef Wellington - праздничное блюдо из говяжьей вырезки.
Основные ингредиенты
Говяжья врезкаШпинат свежийКоньякМасло оливковоеТимьян свежий
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
5,00
(2)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
50%
салат "мимоза"

Салат Мимоза с горбушей

Мимоза - праздничный вкусный салат, полезный и простой в приготовлении. Всем этот салат знаком из "детства". Одно из блюд …
Основные ингредиенты
Горбуша консервированнаяКартофельМорковьЛук репчатыйМасло сливочное
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
5,00
(1)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
50%
капуста квашеная целиком

Капуста квашеная кочанами целиком

Квашеная капуста - непременная закуска на столе русского человека. Чуть ниже речь пойдет о том, как правильно и вкусно готовить капусту кочанами, ведь заквашенные целиком кочаны капусты (или их большие куски) обладают особенным вкусом и послужат …
Основные ингредиенты
Капуста белокачаная (мелкие кочаны)СольСахарМолотый чили перец
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
5,00
(2)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
15%
Аромат специй, овощей и мяса.

Суп пити

Суп пити
Суп пити - национальное Азербайджанское блюдо из баранины. Пити - суп-второе. Брутальное и простое блюдо. Близко с этим блюдом я познакомился на его родине в Азербайджане город Баку. Основные ингредиенты: баранина - мякоть на косточке, горох …
Основные ингредиенты
Баранина на косточкеГорох нутСушеные томатыСушеная или свежая алычаКартофель
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
5,00
(3)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
50%
гаспачо

Гаспачо

Летний овощной суп
Гаспачо - холодный освежающий, пикантный летний овощной суп. Блюдо испанской кухни, еда крестьян. Я готовлю это блюдо из овощей, выращенных на своей даче.
Основные ингредиенты
Томаты в собственном соку (pelati)Или свежие томатыЧерный или серый хлебОгурец свежийОливковое масло холодного отжима
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
5,00
(3)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
15%

Джонджоли

Джон-джоли - грузинские соленья
Джонджоли — это такая особенная грузинская холодная закуска ко многим кушаньям. Если вы сейчас спросите, почему особенная, то возможно просто потому, что вы её никогда не видели и не пробовали. По смыслу - маринованные цветочные почки, по вкусу …
Основные ингредиенты
ДжонджолиКрасный плоский лукАроматное подсолнечное масло (нерафинированное)
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
3,50
(6)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
5%
хинкали и джон-джоли

Хинкали

Хинкали
Хинкали генацвале! Поделюсь с Вами рецептом тех самых грузинских хинкалей, приготовлению которых я научился во время поездок по Грузии. Затем годами я оттачивал мастерство их приготовления в домашних условиях. Хинкали бывают - с бараниной или …
Основные ингредиенты
Тесто для хинкалей:МукаВодаСольНачинка для хинкалей:
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
4,67
(6)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
50%
Маринованные миноги отличная закуска к водочке и способствует отличному насстроению. Баночка миног украсит Ваш Новогодний Стол.

Миноги

Маринованные миноги

Минога - это не рыба и не мясо, а интересная животинка класса круглоротых. Недавно начался сезон ее ловли и продажи на любых рыбных лавках. Проходя мимо рыбного отдела можно наблюдать на кишащих в пенопластовых …

Основные ингредиенты
МиногиСоль для удаления слизиМасло растительноеМука пшеничная в.сСоль, свежемолотый перец
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
4,25
(8)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
50%
кучмачи

Кучмачи

Кучмачи по-грузински
Кучмачи - (კუჭმაჭი, kuchmachi) грузинское блюдо из куриных потрошков. Вкусное, бюджетное и обладающее очень полезными свойствами.
Основные ингредиенты
Куриные желудки очищенныеКуриные сердцаКуриная печеньРепчатый лукЧеснок
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
3,67
(6)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
50%
 

Поддержите наш проект!

Подписывайтесь на новости

Следить за нашими новыми рецептами можно через Яндекс. Рецепты на coolnws.ru - Лучшее из мира кулинарии

Добавить на Яндекс
Наверх