Рецепты

плов из баранины

Плов из баранины

Блюдо из риса и баранины приготовленное в казане
Плов из баранины - узбекское национальное уличное блюдо из риса, мяса и овощей, так же популярное у многих восточных народов.
Основные ингредиенты
Мякоть бараниныМорковьРепчатый лукРиз "девзира" или длиннозерныйМасло растительное
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
4,23
(13)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
50%
хачапури по-мегрельски

Хачапури по-мегрельски

Рецепт хачапури по-мегрельски
Хачапури - Грузинское мучное блюдо с сыром сулугуни, простой рецепт - пальчики оближешь. Национальное грузинское блюдо, что в переводе означает: "хачо" - творог, а "пури" - хлеб.
Основные ингредиенты
Мука пшеничная всВодаСольСахарДрожжи сухие, гранулированные
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
4,21
(19)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
40%

Люля-кебаб из баранины

Кавказское блюдо из баранины на шампуре
Слово кебаб с Турецкого означает хорошо. На вопрос "как дела?" турки отвечают - кебаб (хорошо). В кулинарии люля-кебаб - означает хорошо прожаренное на шампуре рубленное мясо (люля). Есть вариант шиш-кебаб - он же шашлык. Слово "шиш" означеет резать. …
Основные ингредиенты
Баранина бескостная мякотьКурдючное салоЛук репчатыйБарбарис сушеныйГранат сушеный (сумак)
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
5,00
(4)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
25%
апельсиново-мятное тирамису (намелака)

Апельсиновое-мятное тирамису (намелака)

Нежный, сливочно-апельсиновый десерт
Апельсиново-мятное тирамису (намелака) - нежный крем с тающей текстурой из шоколада, мяты и пропитанного апельсиновым сиропом с куантро печенья "Савоярди". Обычный тирамису приготавливается из сливочного сыра маскарпоне, яичных желтков и печенья саво …
Основные ингредиенты
Жирные сливки 33 %Мята свежаяМолокоЖелатинМаскарпоне
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
5,00
(4)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
39%
харчо

Харчо

Грузинский суп
Готовим харчо в казане с Грузином и Джебраилом на даче.   Харчо - знаменитый грузинский суп из говядины, сваренный с большим количеством репчатого лука, сушеного пюре из сливы, алычи или кизила, специй, риса, грецких орехов и огромного кол …
Основные ингредиенты
Говядина на кости (лучше грудинка)Лук репчатый очищенныйРисСоус ткемали (молодой и зрелый)Вода
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
5,00
(8)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
50%
 

Поддержите наш проект!

Подписывайтесь на новости

Следить за нашими новыми рецептами можно через Яндекс Дзен. Все о Вкусной Еде на coolnws.ru - Лучшее из мира кулинарии

Подписаться на Яндекс Дзен
Наверх