Щепа ольховая

Щепа ольховая для копчения

копченый лещ

Копченый лещ в духовке

В Питере с июня по сентябрь происходит сезонный лов леща, и для копчения эта жирная сочная рыба подходит идеально, особенно если это свежий улов. Однако не всегда есть возможность выйти с коптильней на природу, но это не повод отказываться от вкусног …
Основные ингредиенты
ЛещПоваренная сольМасло растительное
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
3,00
(2)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
25%
 

Поддержите наш проект!

Подписывайтесь на новости

Следить за нашими новыми рецептами можно через Яндекс Дзен. Все о Вкусной Еде на coolnws.ru - Лучшее из мира кулинарии

Подписаться на Яндекс Дзен
Наверх