Пепсин жидкий (закваска)

пепсин жидкийПепсин жидкий — сычужный фермент (закваска), вырабатываемый из желудка животного. Основное применение пепсина в сыроварении.

Применение пепсина: домашнее сыроварение

готовый сыр сулугуни хорош с зеленью и горячим хлебом

Сулугуни

Рецепт грузинского сыра в домашних условиях
Сыр сулугуни, история рождения рецепта которого уходит корнями в седую древность, по праву считается частью национальной грузинской кухни. В этой удивительной стране, название знаменитого сыра переводится как «сули» - душа, «гули» - сердце. Как …
Основные ингредиенты
Непастеризованное коровье молокоПепсин жидкий (закваска)Поваренная соль
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
3,80
(25)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
50%
 

Поддержите наш проект!

Подписывайтесь на новости

Следить за нашими новыми рецептами можно через Яндекс. Рецепты на coolnws.ru - Лучшее из мира кулинарии

Добавить на Яндекс
Наверх