пепсин жидкийПепсин жидкий — сычужный фермент (закваска), вырабатываемый из желудка животного. Основное применение пепсина в сыроварении.

Применение пепсина: домашнее сыроварение

CoolWNS · Сулугуни — рецепт приготовления
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок(42)3,98
Сложность
50%

Сулугуни — рецепт приготовления

Рецепт грузинского сыра в домашних условиях
В этой статье я расскажу как приготовить грузинский сыр сулугуни в домашних условиях. Сыр сулугуни, история рождения рецепта которого уходит …
Основные ингредиенты
Непастеризованное коровье молокоПепсин жидкий (закваска)Поваренная соль
Все о вкусной еде - лучшее из мира кулинарии, оригинальные рецепты от шеф-повара
Поддержите наш проект!
Подписывайтесь на новости
Следите на Яндекс Дзен

Следить за нашими новыми рецептами можно через Яндекс Дзен. Все о Вкусной Еде на coolnws.ru - Лучшее из мира кулинарии