Лук репчатый

Жарёха из грибов с картошкой

Еще одно мое любимое блюдо из детства - жарёха из грибов с картошкой, приготовленная на сковороде. Помню как приезжал в детстве к бабушке, ходили в лес собирать грибы, а вечером бабушка готовила жареху, аромат стоял на весь дом. Жареха - это блюдо …
Основные ингредиенты
Лесные грибы (ассорти)КартофельЛук репчатыйМасло растительноеМасло подсолнечное нерафинированное
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
5,00
(1)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
25%
шашлык из свинины с уксосом и луком по советскому рецепту

Шашлык из свинины с уксусом — советский рецепт

Классический шашлык из свинины с уксусом и луком
Сегодня я расскажу как приготовить классический, знакомый и любимый многим, шашлык из свинины, в уксусном маринаде, с луком, обладающий приятной кислинкой и ароматом. Рецепт этого шашлыка появился во времена СССР, потому что в те времена мясо было …
Основные ингредиенты
Окорок свинойЛук репчатыйПерец черный молотый
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
5,00
(2)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
15%
паста с лососем в сливочном соусе

Фетучини с лососем

Фетучини с лососем в сливочном соусе
Паста с лососем в сливочном соусе - нежное блюдо, которое понравится Вам и Вашей половинке. Устройте романтический вечер. Для приготовления этого блюда я выбрал пасту вида фетучини (Fettuccine в переводе с итальянского ленточка), потому что длинные л …
Основные ингредиенты
ЛососьПаста фетучиниЛук репчатыйШпинатТимьян
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
5,00
(1)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
15%
голубцы в листьях квашенной капусты

Голубцы с бараниной в листьях квашеной капусты

Голубцы с бараниной
Блюдо восточно-европейской кухни, такое как голубцы входит в перечень устоявшихся угощений многих стран. Исключительное место голубцы занимают в кухнях Кавказа и Западной Азии, а также отдельных стран Восточной Европы. Географией определяется и сама  …
Основные ингредиенты
Квашеная капустаМорковьЛук репчатыйДля соуса:
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
5,00
(2)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
70%
шакшука израильская

Шакшука — израильский завтрак

Израильский завтрак из яиц с томатами
Шакшука или по-другому «чакчука» – невероятно вкусное, сытное и полезное блюдо, приготовление которого не отнимет у Вас много времени и не составит особого труда. Шакшука - еврейская яичница. Это необычное название переводится с берберского языка как …
Основные ингредиенты
Яйцо куриноеПерец сладкийЛук репчатыйЧеснокТоматы в собственном соку
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
4,69
(13)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
10%
маринованная корюшка.

Корюшка маринованная

Ленинградский рецепт
Корюшка маринованная рецепт по-ленинградски (питерски), который я хочу вам передать обладает простотой приготовления и незабываемым вкусом замечательной закуски. Весна не за горами, скоро можно будет увидеть любимую весеннюю рыбку на прилавках возле  …
Основные ингредиенты
КорюшкаМукаРастительное масло
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
4,20
(5)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
25%
картошка с лисичками на даче

Жареная картошка с лисичками на сковороде

Лисички с молодой картошкой
Жареная Картошка с лисичками на сковороде - пожалуй самое вкусное блюдо середины лета! Рекомендую использовать свежевыкопанную картошку со своего огорода! Несравненный вкус!!!
Основные ингредиенты
КартофельГрибы лисичкиЛук репчатыйМасло растительноеЗелень петрушки
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
5,00
(6)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
10%
пирожок с лисичками

Слоеные пирожки с лисичками

Рецепт пирожков с грибами
Сезон лисичек в самом разгаре, лисички - удивительно вкусные грибы, которые можно использовать в любых кулинарных целях. В приготовлении блюд с лисичками. Мы живем там, где много леса и лесистых парков, в которых активно растут лисички.
Основные ингредиенты
Грибы лисичкиЛук репчатыйЧеснокЯйцо для смазкиПетрушка свежая
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
5,00
(4)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
25%
бешбармак с тыквой

Бешбармак классический из баранины

Блюдо из баранины, теста и лука
Бешбармак это суп-второе, национальное блюдо казахской кухни. Классический бешбармак готовят из баранины с большим количеством репчатого лука и лапши из пресного теста. В переводе с казахского означает "пять пальцев", то есть едят это блюдо руками. И …
Основные ингредиенты
Баранина на косточкеВодаЛук репчатыйЧеснокТыква
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
5,00
(4)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
70%
щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты со свининой с белыми грибами

Русское похмельное блюдо
Начались осенне-зимние затяжные праздники. "Погудели" хорошо, весело. Чтобы утром чувствовать себя огурцом и не сожалеть о потерянном, в связи с похмельным синдромом, времени. Рекомендуем заранее сварить Щи из квашеной капусты со свининой и белыми гр …
Основные ингредиенты
Грудинка свиная с кожей и на костиКвашеная капустаГрибы белые сушеныеКартофельЛук репчатый
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
4,63
(8)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
50%
 

Поддержите наш проект!

Подписывайтесь на новости

Следить за нашими новыми рецептами можно через Яндекс Дзен. Все о Вкусной Еде на coolnws.ru - Лучшее из мира кулинарии

Подписаться на Яндекс Дзен
Наверх