груша
Груша

Пропорции продукта:

1 шт — 25-35 грамм

Калорийность продукта на 100 грамм продукта : 44 ккал

Белки: 0,9 г.
Жиры: 0,1 г.
Углеводы: 9 г.

 

 

 

Груша — ароматный сладкий фрукт. Их консервируют, маринуют, замораживают. Из груш можно приготовить не только сладкие кушанья, но и блюда с мясом и рыбой. Эти сочные фрукты используют для изготовления напитков и коктейлей.

Сахарозы в грушевых плодах содержится меньше, чем в тех же яблоках. Правда, иногда все же встречаются сорта с повышенной концентрацией сахаров.

Груша — гипоаллергенный фрукт, богатый фолиевой кислотой, поэтому подходит для рациона детей и беременных.

Главная польза груши для организма — благотворно влияет на микрофлору кишечника, улучшает пищеварение и обмен веществ.

CoolWNS · Компот из груш на зиму
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок(1)5,00
Сложность
15%

Компот из груш на зиму

Для приготовления компотов используют сушеные фрукты и ягоды, замороженные и, конечно же, свежие. Сейчас мы поговорим о компоте из груш. …
Основные ингредиенты
ГрушаЛимонСахар
Все о вкусной еде - лучшее из мира кулинарии, оригинальные рецепты от шеф-повара
Поддержите наш проект!
Подписывайтесь на новости
Следите на Яндекс Дзен

Следить за нашими новыми рецептами можно через Яндекс Дзен. Все о Вкусной Еде на coolnws.ru - Лучшее из мира кулинарии