Рецепты

Шашлык из бараньего курдюка

Для любителей курдючного сала
Сегодня мы будем готовить шашлык из баранины - это необычный вид шашлыка, но очень популярен в странах Средней Азии. Для его приготовления нужно совсем немного времени, но много внимания при жарке на мангале. Для тех, кто не знает что такое курдюк - …
Основные ингредиенты
КурдюкПоваренная сольЗираСумахПерец черный молотый
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
5,00
(1)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
10%
шашлык из свинины с уксосом и луком по советскому рецепту

Шашлык из свинины с уксусом — советский рецепт

Классический шашлык из свинины с уксусом и луком
Сегодня я расскажу как приготовить классический, знакомый и любимый многим, шашлык из свинины, в уксусном маринаде, с луком, обладающий приятной кислинкой и ароматом. Рецепт этого шашлыка появился во времена СССР, потому что в те времена мясо было …
Основные ингредиенты
Окорок свинойЛук репчатыйПерец черный молотый
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
5,00
(2)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
15%
квас из березового сока

Квас из березового сока

Способов приготовления хлебного напитка за многие века сложилось очень много, у каждого региона имеется свой традиционный рецепт. Есть среди этого многообразия и оригинальный весенний вариант – квас из березового сока; его готовят и с изюмом, и с дро …
Основные ингредиенты
Хлеб ржанойБерезовый сокСахарИзюм
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
5,00
(1)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
15%
окрошка на кефире с минералкой

Окрошка на кефире с минералкой

Как приготовить окрошку на кефире
Редиска, зелень и огурцы сразу наталкивают на мысль о самом любимом блюде лета, особенно сейчас, когда начинается огородный период. Даже если на улице еще далеко не жарко, вкусная окрошка на кефире будет актуальна, ведь витамины, которыми эта похлебк …
Основные ингредиенты
Колбаса варенаяОгурцы свежиеРедис крупныйЗелень ассортиЗеленый лук
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
5,00
(2)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
15%
березовый сок

Березовый сок на зиму

Как приготовить березовый сок на зиму
Как законсервировать березовый сок на зиму? очень просто! Смотрите далее рецепт. Иностранцы удивляются этому оригинальному напитку, мол, как это может быть сок из дерева, для нас же он является традиционным. Раньше он часто продавался в магазине, сег …
Основные ингредиенты
Березовый сокСахарЛимонная кислота (кристаллическая)
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
5,00
(2)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
10%
рецепт аджарского хачапури

Хачапури по-аджарски

Любимое Батумское блюдо
Хачапури по-аджарски - необыкновенно вкусное блюдо, с рецептом которого я познакомился во время поездки в грузинский город Батуми. Отличается он от обычного хачапури тем, что он открытый и выполнен в форме лодочки с яичным желтком посередине. Я Вам р …
Основные ингредиенты
Сыр имеритинский (адыгейский)Сыр сулугуниМасло сливочноеЯйцо куриное для смазки хачапуриЯйцо куриное для лодочек
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
4,11
(90)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
45%
бургер с хрустящей капустой

Бургер с хрустящей курицей

Партнерский материал
Бургер с хрустящей курицей
Курочка как у шефа? Легко! Попробуйте исполнить этот пикантный рецепт бургера у себя дома и убедитесь в идеальном сочетании красного лука, медовой горчицы и сыра Hochland.
Основные ингредиенты
Яйцо куриноеГрудка куриная филеПлавленый сыр для горячих блюд HochlandЧесночный порошокПаприка сухая
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
5,00
(2)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
25%
жареная икра судака фото

Икра судака жареная с луком, тушеная в сливках

Старинная русская закуска
Блюдо, о котором сегодня я хочу поговорить является старинной русской горячей закуской - жареная икра судака в ястыках (мешочках) с луком, тушеная в сливках и запеченная под сыром с зеленью. Необычное блюдо? - скажете вы. Такую закуску раньше на Руси …
Основные ингредиенты
Икра судакаЛук репчатыйСливкиСыр (гауда или Российский)Петрушка
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
5,00
(1)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
10%
чакапули

Чакапули

тушеная ягнятина в пряных травах с алычей
Чакапули - ароматное блюдо из мяса телятины или молодой баранины на ребрышках, тушеное в большом количестве разной зелени и зеленой алычи. Блюдо широко распространенное в Восточной Грузии, которое готовят с конца весны до середины лета.
Основные ингредиенты
Телятина на ребрышках или баранинаАлыча зеленая или соус "Ткемали" молодойЛук репчатыйТархун (эстрагон свежий)Зелень кинзы
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
4,30
(10)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
100%
бифштекс по татарски

Бифштекс по татарски

Бифштекс тар-тар
Бифштекс по-татарски он же тартар из говядины - необычное блюдо древних степных кочевников, готовилось из сыро-вяленой конины. Кочевники брали кусок сырого мяса, клали его под седла своих коней и ездили несколько часов. После мясо снималось, удалялис …
Основные ингредиенты
Говядина пашина или антрекотная частьЛук репчатыйКрасный сладкий лукЗелень петрушки и кинзыЧеснок
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
5,00
(5)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
15%
 

Поддержите наш проект!

Подписывайтесь на новости

Следить за нашими новыми рецептами можно через Яндекс Дзен. Все о Вкусной Еде на coolnws.ru - Лучшее из мира кулинарии

Подписаться на Яндекс Дзен
Наверх