Фотоотчет с мастер-класса по приготовлению стейков от 16 апреля 2016 года 16 апреля 2016

Расскажи друзьям

16 апреля 2016 года в кулинарном центре Шеф Поваров на ул. Рылеева 25. Прошел кулинарный мастер-класс для очень дружной женской кампании. Было очень важно насколько заинтересованы ученицы. За четыре часа урока девушки научились тому как: где лучше и как правильно выбирать мясо. Характеристики отрубов. Как подготавливать мясо (зачистка, обработка, разделка) — на самом деле не совсем женская тема. После всех подготовительных работ и теории девушки самостоятельно приготовили стейки нужной прожарки, запекли мясо в слоеном тесте на подушке из шпината (биф веллингтон), приготовили тар-тар из говядины, каре ягненка и популярные соуса к мясным блюдам. Затем девочки успешно повторили все блюда у себя дома — порадовав своих мужей.

Записывайтесь на ближайшие мероприятия!

rostbeef
30 апреля

Стейки и блюда из мяса мастер-класс

Санкт-Петербург
Подробно Записаться
ЗАПИСАТЬСЯ


Жарим яйца в томатном соусе 3-4 минуты пока белок не свернется.
14 мая

Мастер-класс по испанской кухне

Санкт-Петербург
Подробно Записаться
ЗАПИСАТЬСЯ


ассорти суши
27 мая

Японская кухня — суши и роллы

Санкт-Петербург
Подробно Записаться
ЗАПИСАТЬСЯ


хинкали
28 мая

Грузинская кухня — мастер-класс

Санкт-Петербург
Подробно Записаться
ЗАПИСАТЬСЯ


Отзывы

Наверх