Фотоотчет с мастер-класса блюдам итальянской кухни, прошедший 5 ноября 2016

Расскажи друзьям

Центр «Шеф-поваров» на Рылеева, 25 ст. м. Чернышевская

Все, от мала до велика, от Италии и до России, любят пасты, пиццы, соблазнительные десерты, полезные салаты и легкие закуски, приготовленные по классическим или оригинальным рецептам. Нашим дорогим гостям повезло ещё больше, им не пришлось никуда далеко ехать.
Атмосфера была дружелюбной, все участники мероприятия остались довольны! Ребята самостоятельно приготовили пиццу, салат и десерт
под руководством шеф-повара Алтынова Михаила. А также узнали об особенностях итальянского застолья, ознакомились с историей каждого блюда.

Благодарим всех участников за проявленный интерес. До скорых встреч!
Все, от мала до велика, от Италии и до России, любят пасты, пиццы, соблазнительные десерты, полезные салаты и легкие закуски, приготовленные по классическим или оригинальным рецептам. Нашим дорогим гостям повезло ещё больше, им не пришлось никуда далеко ехать.
Атмосфера была дружелюбной, все участники мероприятия остались довольны! Ребята самостоятельно приготовили пиццу, салат и десерт
под руководством шеф-повара Алтынова Михаила. А также узнали об особенностях итальянского застолья, ознакомились с историей каждого блюда.

Благодарим всех участников за проявленный интерес. До скорых встреч!

Записывайтесь, будет интересно!

rostbeef
10 сентября

Стейки и блюда из мяса мастер-класс

Санкт-Петербург
Подробно Записаться
ЗАПИСАТЬСЯ


хинкали
24 сентября

Грузинская кухня — мастер-класс

Санкт-Петербург
Подробно Записаться
ЗАПИСАТЬСЯ


Жарим яйца в томатном соусе 3-4 минуты пока белок не свернется.
30 сентября

Мастер-класс по испанской кухне

Санкт-Петербург
Подробно Записаться
ЗАПИСАТЬСЯ


салат с хурмой
1 октября

Мастер-класс по женским салатам

Санкт-Петербург
Подробно Записаться
ЗАПИСАТЬСЯ


паста с лисичками
8 октября

Итальянская кухня — мастер-класс

Санкт-Петербург
Подробно Записаться
ЗАПИСАТЬСЯ


ассорти суши
22 октября

Японская кухня — суши и роллы

Санкт-Петербург
Подробно Записаться
ЗАПИСАТЬСЯ


Отзывы

Наверх