Треска в маринаде

Версия для печати
Треска в маринаде
45 c
порция
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
5,00
(4)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
15%
Подготовка - 25 мин
Приготовление - 4 часа
Количество порций - 8
Категория блюда:
Холодные закуски

Треска в маринаде — оригинальная холодная закуска из рыбы.

 

Треска — это рыба, которую любой из нас привык есть в жареном или вареном виде. Не путайте блюдо, о котором пойдет речь в этой статье — с «рыбой под маринадом». Ведь маринованная треска — это альтернативная многим традиционным рыбным нарезкам закуска. Приготовить, которую совсем несложно, а тем более, не за горами новогодние праздники и у вас есть возможность проявить гастрономическую оригинальность перед гостями и близкими. Многие успешные рестораны уже взяли на заметку данный рецепт трески.

Ингредиенты
Треска тушка
1200-1300 грамм
Розовый перец
1 ст.ложка
Лимон
1 шт
Укроп
30 грамм
Для маринада:
Вода
1 литр
Уксус
3 ст.ложки
Соль
2 ст.ложки
Сахар
1 ст.ложка
Перец горошком
5 горошин
Душистый перец
5 горошин
Лавровый лист
3 листика
Репчатый лук
2 шт
Морковь средняя
2 шт
Пищевая ценность на (100 грамм )
Калории
98
Белки
23
Жиры
0,6
Углеводы
0

Отмечу, что мясо трески является диетическим. Благодаря этому ваш организм не получит «лишних килограммов».
 
Как вкусно приготовить треску мы расскажем в этом рецепте. Изюминкой нашего приготовления трески заключается в том, что мы добавили розовый перец. Этот вид перца обладает ярким сладковатым цветочным вкусом и ароматом.
 
Треска — низкобюджетная рыба, а приготовив ее по этому рецепту: вы получите блюдо, достойное места в ресторанном меню! Фото трески в маринаде — вызывает сумасшедший аппетит!

Треска в маринаде. Рецепт приготовления

Приятного аппетита!
Комментарии
Наверх