Суп-пюре из печеной свеклы

Версия для печати
Суп-пюре из печеной свеклы
25 c
порция
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
4,60
(5)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
25%
Подготовка - 40 мин
Приготовление - 20 мин
Количество порций - 8
Категория блюда:
Французская

Суп-пюре из печеной свеклы — полезный диетический суп. Простой в приготовлении.

Ингредиенты
Свекла
4 шт
Лук репчатый
2 шт
Масло оливковое
100 мл
Капуста белокачаная
200 грамм
Соль, сахар, перец
по вкусу
Виноградный уксус
2 ч. ложки
Ломтики голубого сыра
80 грамм
Пищевая ценность на (100 грамм )
Калории
70
Белки
0,8
Жиры
4
Углеводы
6

Суп из печеной свеклы. Рецепт приготовления

Приятного аппетита!
Комментарии
    Наверх