Салат из печеных баклажанов

Версия для печати
Салат из печеных баклажанов
75 c
порция
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
5,00
(2)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
10%
Подготовка - 20 мин
Приготовление - 5 мин
Количество порций - 2
Категория блюда:

Итальянский пикантный салат из печеных баклажанов и листьев рукколы.

Ингредиенты
Баклажан средний
1 шт
Салат руккола
100 грамм
Вяленые томаты
50 грамм
Тимьян свежий
2 веточки
Масло оливковое
50 мл
Сыр "пармезан"
50 грамм
Белый хлеб
6 слайсиков
Черный перец
по вкусу
Для заправки:
Оливковое масло
50 мл
Соль
чуть-чуть
Лимонный сок
1/2 лимона
Сахар
1 чайная ложка
Пищевая ценность на (100 грамм )
Калории
41,66
Белки
1,24
Жиры
2,24
Углеводы
4,97

Итальянский пикантный салат из печеных баклажанов и листьев рукколы

Салат из печеных баклажанов. Рецепт приготовления

Приятного аппетита!
Комментарии
    Наверх