Перцы в меду

Версия для печати
Перцы в меду
23 c
порция
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
4,60
(5)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
25%
Подготовка - 15 мин
Приготовление - 3 часа
Количество порций - 9
Категория блюда:
Крымская кухня

Холодная ялтинская закуска к вашему столу.

Ингредиенты
Сладкий перец (желтый и красный)
1 кг
Маринад:
Мед цветочный
2 ст. ложки
Уксус столовый
1 ст. ложка
Соль
1/2 ч. ложки
Лавровый лист
2 листочка
Гвоздика
3 шт
Душистый перец
5 горошин
Перец черный горошком
5 горошин
Вода
200 мл
Пищевая ценность на (100 грамм )
Калории
343
Белки
0,9
Жиры
0,1
Углеводы
89,5

. Рецепт приготовления

Приятного аппетита!
Комментарии
    Наверх