Окрошка с колбасой на квасе

Версия для печати
Окрошка с колбасой на квасе
30 c
порция
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
4,33
(12)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
25%
Подготовка - 10 мин
Приготовление - 15 мин
Количество порций - 6
Категория блюда:

Окрошка классическая с колбасой на квасе — популярное русское летнее первое блюдо. Холодный суп, который уместен в летнюю жару.

 

Есть много вариантов приготовления окрошек с разным составом ингредиентов, но мы расскажем свой рецепт окрошки.

Ингредиенты
Колбаса докторская
200 грамм
Квас хлебный
1,5 литра
Огурец
2 шт
Редис
5 шт
Яйцо отварное куриное
3 шт
Сметана
100 грамм
Соль, корень хрена
по вкусу
Лук зеленый
1 пучок
Укроп
1 пучок
Отварной картофель
3 шт (по желанию)
Пищевая ценность на (100 грамм )
Калории
78,9
Белки
3,6
Жиры
4,5
Углеводы
5,5

Окрошка с колбасой на квасе. Рецепт приготовления

Приятного аппетита!
Комментарии
Наверх