Корюшка маринованная

Версия для печати
Корюшка маринованная
50 c
порция
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
4,20
(5)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
25%
Подготовка - 20 мин
Приготовление - 3 часа
Количество порций - 4
Категория блюда:

Корюшка маринованная по-ленинградски (питерски) — весна не за горами, скоро можно будет увидеть любимую весеннюю рыбку.

Ингредиенты
Корюшка среднего размера
1 кг
Мука
1 стакан
Растительное масло
100 мл
Маринад для корюшки:
Вода
1 литр
Морковь
2 шт
Лук репчатый
2 шт
Уксус столовый 9%
5 ст.ложок
Соль
2 ст. ложки
Сахар
4 ст.ложки
Острый перец
1 стручок
Лавровый лист
3 листика
Душистый и перец горошком
по 4 горошины
Пищевая ценность на (100 грамм )
Калории
193
Белки
16,55
Жиры
4
Углеводы
1

Маринованная корюшка. Рецепт приготовления

Приятного аппетита!
Комментарии
    Наверх