Дорадо на гриле

Версия для печати
Дорадо на гриле
200 c
порция
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
3,88
(8)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
20%
Подготовка - 1 час 0 мин
Приготовление - 20 мин
Количество порций - 5
Категория блюда:

Дорадо — популярная низкокалорийная и вкусная средиземноморская рыбка, она же — морской карась, спар, дорада. Широко используется в блюдах итальянской кухни. Несмотря на санкции, у нас ее купить можно в любом крупном супермаркете или на рынке охлажденной по 300-350 рублей за кг.

Ингредиенты
Рыба дорадо 300-400 грамм
5 шт
Оливковое масло холодного отжима
100 мл
Тимьян свежий
1 пучок
Соль, перец
по вкусу
Кабачок цукини
1 средний
Лимон
2 шт
Пищевая ценность на (100 грамм )
Калории
90
Белки
19,8
Жиры
1,2
Углеводы
0

В данном рецепте будет предложено, как приготовить эту рыбку на гриле. В прохладный осенний день приготовить дорадо на углях на даче, с легкими итальянскими салатами будет интересным гастрономическим предложением для друзей.

Дорадо на гриле. Рецепт приготовления

Приятного аппетита!
Комментарии
  • Александра

    Всегда мечтала приготовить дорадо на даче на углях! Спасибо Вашему рецепту!!!

Наверх