Чечевичный суп

Версия для печати
Чечевичный суп
10 c
порция
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
4,71
(7)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
10%
Подготовка - 0 мин
Приготовление - 30 мин
Количество порций - 6
Категория блюда:

Чечевичный суп — рецепт полезного и вкусного легкого постного супа, который подается с соусом «табаско». Это блюдо имеет нежный пряный вкус.

 

Суп из чечевицы — является легким и в тоже время сытным первым блюдом. Готовится чечевичный суп очень быстро и легко. Вам не придется долго стоять у плиты. А ваша семья останется в восторге!

Ингредиенты
Чечевица серая
100 грамм
Перловка
70 грамм
Репчатый лук
2 шт
Оливковое масло
70 мл
Чеснок
2 зубчика
Зира или кумин
0,5 чайной ложки
Лавровый лист
2 листочка
Соль, свежемолотый перец
по вкусу
Томатная паста
1 чайная ложка
Соус "табаско"
по вкусу
Зелень петрушки
30 грамм
Вода
1,5 литра
Пищевая ценность на (1 порция )
Калории
130
Белки
5
Жиры
5
Углеводы
14

Чечевичный суп. Рецепт приготовления

Приятного аппетита!
Комментарии
    Наверх