Бифштекс по татарски

Версия для печати
Бифштекс по татарски
100 c
порция
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
5,00
(4)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
15%
Подготовка - 3 мин
Приготовление - 12 мин
Количество порций - 4
Категория блюда:
Антипасти

Бифштекс по-татарски он же тар-тар из говядины — необычное блюдо древних степных кочевников, готовилось из сыро-вяленой конины. Кочевники брали кусок сырого мяса, клали его под седла своих коней и ездили несколько часов. После мясо снималось, удалялись излишки крови, переворачиволось. Операция повторялась. настоящее время бифштес по-татарски готовится из рубленной говядины.

Ингредиенты
Говядина пашина или антрекотная часть
500 грамм
Лук репчатый
1/2 луковицы
Красный сладкий лук
1/2 луковицы
Зелень петрушки и кинзы
20 грамм
Чеснок
2 зубчика
Перец острый стручковый
1 шт
Подсолнечное нерафинированое масло
50 мл
Соль, свежемолотый перец
по вкусу
Яйцо куриное (только желтки)
8 шт
Черный хлеб для тостов
1/2 бух
Пищевая ценность на (100 грамм )
Калории
242
Белки
15,1
Жиры
20,2
Углеводы
0

. Рецепт приготовления

Приятного аппетита!
Комментарии
    Наверх