Анчоус

Версия для печати
Анчоус
150 c
порция
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
4,80
(5)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
25%
Подготовка - 45 мин
Приготовление - 5 мин
Количество порций - 200 грамм
Категория блюда:

Анчоус — она же хамса, маленькая промысловая средиземноморская или черноморская рыбка. Широко используется в блюдах итальянской и испанской кухни. Как приготовить анчоус в домашних условиях мы расскажем в этом рецепте. Санкционная рыбная закуска.

Ингредиенты
Анчоус (хамса)
500 грамм
Соль
20 грамм
Свежемолотый перец
3 грамма
Масло растительное
150 мл
Пищевая ценность на (100 грамм )
Калории
135
Белки
20,1
Жиры
6,1
Углеводы
0

Консервированный анчоус — служит в качестве приправы к знаменитому соусу цезарь, а также отлично сочетается с брускетой из подсушенного белого багета, сливочного масла, тимьяна и каперсов.

Анчоус. Рецепт приготовления

Приятного аппетита!
Комментарии
    Наверх