Салат ачик-чучук

Версия для печати
Салат ачик-чучук
6 c
порция
Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок
5,00
(4)
 Загрузка... Загрузка...
Сложность
5%
Подготовка - 2 мин
Приготовление - 5 мин
Количество порций - 6
Категория блюда:
Восточная кухня

Салат ачик-чучук он же Шакароп — популярный в Узбекистане овощной салат, который готовят к плову.

Ингредиенты
Томаты св.
3 шт
Огурец св.
3 шт
Репчатый лук
2 шт
Пищевая ценность на (100 грамм )
Калории
34,8
Белки
0,8
Жиры
1,8
Углеводы
3,9

Салат к плову. Рецепт приготовления

Приятного аппетита!
Комментарии
    Наверх