Японская кухня (суши и роллы)

Сейчас Японская кухня — одна из самых популярных в больших городах.

Суши — это очень модно, а еще моднее уметь их готовить. Мало того, наш Шеф-повар Вам расскажет интереснейшую историю их возникновения.

На этом мастер-классе Вы узнаете и уведите как правильно приготовить и заправить рис для суши. Вместе с шеф-поваром приготовите соуса для острых и запеченных суши. Подготовите начинки для роллов и самостоятельно закрутите по три разных ролла на каждого участника под руководством Шеф-повара. Также самостоятельно приготовите нигири и запеченные острые суши. Оформите свои блюда и потрапезничаете. Все, что не съедите — унесете с собой. Шеф все красиво упакует и завернет. В качестве комплимента от шефа, каждому участнику — домашний лаймово-мятный лимонад и японский суп в подарок!

Мало того, весь мастер-класс и трапеза сопровождается фотосессией! Это значит, что каждый участник получит по несколько (не менее 10) обработанных фото с мастер-класса. Такого нет у других кулинарных школ.

Пройдя данный курс, Вы сможете, приходя в японский ресторан, чувствовать себя экспертом. Или просто организовывать дома вечеринку или ужин для своих друзей или родных.

Продолжительность мастер-класса с трапезой 4 часа.
Еще один приятный момент заключается в том, что Вы можете принести любые напитки с собой. особенно если Вы хотите отметить какое-нибудь событие.

В мероприятие включено:

  • продукты для практических занятий
  • расходные материалы (фартуки, ручки, тетради)
  • раздаточные материалы
  • дегустация
  • по окончании курса выдается сертификат
  • фотоотчет мероприятия (10 обработанных фото)

Программа

  • История возникновения суши
  • Приготовление риса для суши и заправки «Сушидза»
  • Приготовление спайси соуса и соуса «Яки» — для запеченных суши
  • Разновидности суши : нигири, запеченные суши, спайси суши(лосось, угорь, креветка)
  • Приготовление роллов и их ассортимент (запеченный ролл с угрем, запеченный ролл с креветкой, ролл «филадельфия»
  • Оформление и подача суши и роллов
  • Приготовление японских супов: мисо-суп или острый суп «ким-чи» — комплимент от Шеф-повара

Записывайтесь прямо сейчас!

ассорти суши
9 декабря

Японская кухня — суши и роллы

Санкт-Петербург
Подробно Записаться
ЗАПИСАТЬСЯ


Наверх